Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 387
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.899
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 964
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Есть 2 варианта развития событий после ленивого вмешательства Готи.
1-й - приправа была немного не того эффекта что рассчитывал повар и у всех начались ацкие галлюны в 5 мерном измерении. То есть ничего не было. И очухавшись продолжим плавание.
2-й будем выбираться из той ситуации куда он нас завёл. И вот список выживших
на месте обломков. 2 как мёртвые, 1 невидим
Леонард
нпс Герберт
нпс док Брас

в плену:
Дастер
кок Хафф
канонир Джилл
Брох
Горки
нпс боцман (тяжело ранен)
нпс старпом
нрс квартирмейстер Брегас (сожран был другой пьяный моряк)
нпс Снарф
нпс экс-инквизитор Джордж Вайс
нпс Бобби
нпс Смитти

итого значит 15 рыл....йо-хо-хо и бутылка рома!
островок назовём перед прихватизацией "Сундук мертвеца"

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Half-Orc, Красавчик. Больше ворчания было, а оказалось все не так плохо. Ща дождемся Вальда и Альта и продолжу. Хотя можете не ждать и дальше заниматься грабежом и разбоем. Подземелья находятся на другом конце острова. Грутц находится на противоположном. До вас ему еще полчаса идти. Так что время у вас есть.

Последнее редактирование модератором:

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Да время есть утопить пигмеев с помощью дудочки как крыс, этим Лео займётся не без помощи Герберта, а потом и надерём задницу твоему жалкому подобию орка Грутцу, что позорит орочью расу :fp:
--- Добавлено: ---

злобные морды фрпгшные! так и хотите чтобы я даблпостил.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Я позволил себе внести в ваши расчеты некоторые коррективы. Потому-что одно дело проигнорировать какие-либо беседы игроков и совсем другое проигнорировать УБИЙСТВО ГЭЭМОМ НЕПИСЕЙ И ПРОДОЛЖИТЬ ИГРАТЬ ИМИ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО.

На всякий случай напомню, что ГээМ может выводить из игры любых неписей, которых только пожелает, любыми способами. В целом вообще не понимаю почему я должен объясняться за убийство каких то неписей? Я же не персов убиваю. Игроки почему то не объясняются передо мной, когда этих неписей вводят. Так почему я должен объяснять почему я этих неписей убил?

А будете спорить я вообще запрещу игрокам вводить НПЦ с положительным отношением к своему персу. Максимум холодно-нейтральным или отрицательным.

Если кто то подзабыл как геройски сдохли Вайс и Брас, то вот вам вырезка из поста

. Двое своими жезлами создавали какие-то воздушные щиты, от которых отскакивали болты и пули, а третий метал в палубу огненные шары, которые взрывались, разнося деревянную обшивку в клочья.

Вайс побежал вслед за Брассом. Впереди замаячила дверь в кают-компанию. Забежав и захлопнув за собой дверь ребята переглянулись.

- Где наш кэп?
- А я знаю?

Тут из за стола послышался хрип. Парни глянули туда и обнаружили там боцмана, которого придавило осыпавшимися с потолка балками.

- Нужно прыгать с корабля на остров. Здесь мы не спасемся.

Но тут в корму ударило около десятка огненных шаров. Раздался сильный взрыв и в кают-компании теперь лишь куча переломанного мяса, утыканного щепками.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. Орка, если выставлять голосование насчет твоей адекватности, я проголосую что ты вообще не слышал о таком понятии. В твоем мире его не существует. Поэтому я тебя так люблю. =Р

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Хм. Орка, если выставлять голосование насчет твоей адекватности, я проголосую что ты вообще не слышал о таком понятии. В твоем мире его не существует. Поэтому я тебя так люблю. =Р
Приятно что хоть кого-то радует мое развитие сюжета. В личку я тебе стукнул

Извиняюсь перед Халфом за наезд насчет неписей. Неправильно его понял до этого когда в аське с ним обсуждал

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Што за хрень у вас тут творится? Похоже, исключительно одного меня беспокоит тот факт, что летающие пикси пешком топились в озере.. XD

Пусть теперь только кто-нибудь заикнется мне про рояли в кустах! xD

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
летающие пикси пешком топились в озере
Я уже привык. Но что поделать? Не расстреливать же всех за это

Кстати да. Бардак я уберу только завтра. Поэтому пока даю еще одну возможность всем поразвлекаться. Это и Кактуса кстати касается. Затем сюжет сделает финт ушами и развлекаться будет поздно

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А тебе бы только финты ушами делать... тогда зачем нам писать что-то, если ты всё равно решил нас вынуть из подземелья?)

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1
Скорее всего потому, шта если мы не напишем, то останемся так как есть.. XD

Сверху Снизу