С Днём России!
  • 1.701
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 548
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 696
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Karkaras

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
чень печально, если это правда, кто нибудь может подтвердить/опровергнуть? а то вдруг окажется, что кто то опять сказал то, что не соответствует действительности
Trazege писал об этом. Но что точно будет вырезано\уменьшено\переделано и в каком кол-ве не разглашалось и как он написал, списка отличий не будет, все будет узнаваться путем прохождении, а игроки только легкого уровня будут узнавать только у решивших поделится хардкорщиков.

xasvx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
если тебя сильно приспичило, телефон туалет, .... ставь на паузу. надо срочно уйти, выключай будешь играть с последнего места сохранения. НЕ нравиться не играй на такой сложности. играй на легком... а если вапще говорить об это м тогда на.....й все эти уровни сложности спать, жрать, еще чё там....иди играть стрелялку. или полностью убрать весь этот режим гемороя со сном и со всякой хренью. просто тупо игра..... которой нету хз когда будет

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Karkaras

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
если тебя сильно приспичило, телефон туалет, .... ставь на паузу. надо срочно уйти, выключай будешь играть с последнего места сохранения. НЕ нравиться не играй на такой сложности. играй на легком... а если вапще говорить об это м тогда на.....й все эти уровни сложности спать, жрать, еще чё там....иди играть стрелялку. или полностью убрать весь этот режим гемороя со сном и со всякой хренью. просто тупо игра..... которой нету хз когда будет
Вариант привязки сохранения к предмету в готике будет точно не практичным, где-то может бы он и зашел, но не тут. Как уже писалось ранее, ситуаций в которых нужно будет сохранится масса и причин тоже, так что ограниченное кол-во уж точно не подойдет.

надо срочно уйти, выключай будешь играть с последнего места сохранения. НЕ нравиться не играй на такой сложности.
Гениально... Не играть на высоком уровне сложности из-за того что частенько нужно будет отходить :)

Если вариант про "сохранение в определенных местах" еще приемлемы(сам думаю легендарку опробовать), так как сохранится можно будет в любое время(зайти в таверну или что-то еще), просто надо будет правильно планировать свои походы по пещерам и опасным местам, то ограниченное кол-во это уже явный перебор.

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
когда жаловались, что многим тяжело играть, а в возвращение играют ради контента, атмосферы и нового лута, то тразеге говорил - "не проблема, ребят, для вас есть легкий и нормальный уровень сложности, в него и играйте"
как то очень подло получается в свете всей этой информации :(

Karkaras

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
когда жаловались, что многим тяжело играть, а в возвращение играют ради контента, атмосферы и нового лута, то тразеге говорил - "не проблема, ребят, для вас есть легкий и нормальный уровень сложности, в него и играйте"
Еще рано расстраиваться по этому поводу, возможно тот вырезанный контент как раз и делает игру хардовой, или без него просто невозможно обойтись на харде, а на само получение атмосферы это не повлияет. Хотя как по мне само прохождение на легком и без (еды\сна\воды и тд) уже будет не столь атмосферно, каким оно ожидается от В2.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я уже запутался с этим нытьем. Что будет, чего не будет, надеюсь при релизе будет описание. ???

Karkaras

Бродяга
Участник форума
Реакции
17
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я уже запутался с этим нытьем. Что будет, чего не будет, надеюсь при релизе будет описание. ???
О том что будет, а чего не будет тут действительно только одно нытье :D Обо всем мы естественно узнаем только при релизе.

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Сдается мне, что после выхода В2 столько воплей будет. Например решит братия хард "попробывать",кучно.
И вот...
А как? А куда? Что делать? Какой п*з*ц!!! Что это такое? Н*ф*а себе!!! Это чего наворотили, не Готично!!!

Интересно как разработчики отреагируют...

ClayMan

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
54
Лучшие ответы
0
Еще рано расстраиваться по этому поводу, возможно тот вырезанный контент как раз и делает игру хардовой, или без него просто невозможно обойтись на харде, а на само получение атмосферы это не повлияет. Хотя как по мне само прохождение на легком и без (еды\сна\воды и тд) уже будет не столь атмосферно, каким оно ожидается от В2.
дополнительный контент не может сделать игру тяжелей, только если это не элитные орки по всему хоринису в 1ой главе. ну и я не на легком хочу играть, а на нормале например, не хотелось бы ощущать некоторых фич харда на себе. Что то без чего нельзя обойтись на харде - новый меч? крутая руна? супер пупер стрелы? меня оповестили что на нормале можно стать имбой в 4-5 главе, я не сильно расстроюсь, если у меня будет шанс/квест(особенно квест) получить все это. Даже если это меч +10, когда у тебя уже меч на 300, то это огромная радость нахождения нового оружия, про гипотетическую значимость руны для мага вообще молчу

Например решит братия хард "попробывать"
можешь не сомневаться, много неуверенных в своих силах людей, если узнают о контентных преимуществах харда, будут пробовать, особенно, если у человека нету времени много играть и перепроходить 3789 раз

Сверху Снизу