HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
чень печально, если это правда, кто нибудь может подтвердить/опровергнуть? а то вдруг окажется, что кто то опять сказал то, что не соответствует действительности
Trazege писал об этом. Но что точно будет вырезано\уменьшено\переделано и в каком кол-ве не разглашалось и как он написал, списка отличий не будет, все будет узнаваться путем прохождении, а игроки только легкого уровня будут узнавать только у решивших поделится хардкорщиков.
если тебя сильно приспичило, телефон туалет, .... ставь на паузу. надо срочно уйти, выключай будешь играть с последнего места сохранения. НЕ нравиться не играй на такой сложности. играй на легком... а если вапще говорить об это м тогда на.....й все эти уровни сложности спать, жрать, еще чё там....иди играть стрелялку. или полностью убрать весь этот режим гемороя со сном и со всякой хренью. просто тупо игра..... которой нету хз когда будет
очень печально, если это правда, кто нибудь может подтвердить/опровергнуть? а то вдруг окажется, что кто то опять сказал то, что не соответствует действительности
если тебя сильно приспичило, телефон туалет, .... ставь на паузу. надо срочно уйти, выключай будешь играть с последнего места сохранения. НЕ нравиться не играй на такой сложности. играй на легком... а если вапще говорить об это м тогда на.....й все эти уровни сложности спать, жрать, еще чё там....иди играть стрелялку. или полностью убрать весь этот режим гемороя со сном и со всякой хренью. просто тупо игра..... которой нету хз когда будет
Вариант привязки сохранения к предмету в готике будет точно не практичным, где-то может бы он и зашел, но не тут. Как уже писалось ранее, ситуаций в которых нужно будет сохранится масса и причин тоже, так что ограниченное кол-во уж точно не подойдет.
Гениально... Не играть на высоком уровне сложности из-за того что частенько нужно будет отходить
Если вариант про "сохранение в определенных местах" еще приемлемы(сам думаю легендарку опробовать), так как сохранится можно будет в любое время(зайти в таверну или что-то еще), просто надо будет правильно планировать свои походы по пещерам и опасным местам, то ограниченное кол-во это уже явный перебор.
когда жаловались, что многим тяжело играть, а в возвращение играют ради контента, атмосферы и нового лута, то тразеге говорил - "не проблема, ребят, для вас есть легкий и нормальный уровень сложности, в него и играйте"
как то очень подло получается в свете всей этой информации
когда жаловались, что многим тяжело играть, а в возвращение играют ради контента, атмосферы и нового лута, то тразеге говорил - "не проблема, ребят, для вас есть легкий и нормальный уровень сложности, в него и играйте"
Еще рано расстраиваться по этому поводу, возможно тот вырезанный контент как раз и делает игру хардовой, или без него просто невозможно обойтись на харде, а на само получение атмосферы это не повлияет. Хотя как по мне само прохождение на легком и без (еды\сна\воды и тд) уже будет не столь атмосферно, каким оно ожидается от В2.
Сдается мне, что после выхода В2 столько воплей будет. Например решит братия хард "попробывать",кучно.
И вот...
А как? А куда? Что делать? Какой п*з*ц!!! Что это такое? Н*ф*а себе!!! Это чего наворотили, не Готично!!!
Еще рано расстраиваться по этому поводу, возможно тот вырезанный контент как раз и делает игру хардовой, или без него просто невозможно обойтись на харде, а на само получение атмосферы это не повлияет. Хотя как по мне само прохождение на легком и без (еды\сна\воды и тд) уже будет не столь атмосферно, каким оно ожидается от В2.
дополнительный контент не может сделать игру тяжелей, только если это не элитные орки по всему хоринису в 1ой главе. ну и я не на легком хочу играть, а на нормале например, не хотелось бы ощущать некоторых фич харда на себе. Что то без чего нельзя обойтись на харде - новый меч? крутая руна? супер пупер стрелы? меня оповестили что на нормале можно стать имбой в 4-5 главе, я не сильно расстроюсь, если у меня будет шанс/квест(особенно квест) получить все это. Даже если это меч +10, когда у тебя уже меч на 300, то это огромная радость нахождения нового оружия, про гипотетическую значимость руны для мага вообще молчу
можешь не сомневаться, много неуверенных в своих силах людей, если узнают о контентных преимуществах харда, будут пробовать, особенно, если у человека нету времени много играть и перепроходить 3789 раз