HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Дом....
С одной сторони прохождения ребуса у меня в среднем когдато занимало год полтора игрового времени ( я не про)
Тоесть Дом как би надо.
Но по лору --- сюжетка примерно неделя - две кажеться про росказам НПС об орках, драконах. ПО ярику кажеться и все 2-3 месяца (база воров).
Тоесть времени жить особо нету - иначе Дракони уничтожат все. Ето не Древние свиткигде тебяникуда не гонять с старта игри и есть время как би для жизни простой
Но по лору --- сюжетка примерно неделя - две кажеться про росказам НПС об орках, драконах. ПО ярику кажеться и все 2-3 месяца (база воров).
Тоесть времени жить особо нету - иначе Дракони уничтожат все.
Сам факт обладания домом в верхнем квартале грел бы душу.
Получается ГГ столько всего сделал, а спить в таверне, как бездомный.
Хорошо бы еще была возможность Дом апгрейдить, добавлять полезные предметы: алхимический стол, наковальню и прочее для крафта.
создания дома - я сам любитель такой идее - когда убиваеш врагов и возвращаешся с лутом домой.
Или защищеш не тока город нпсов но и свой дом также.
Но создания етого в готе... инвертарь бесконечний так что лут не надо носить по КД заполнения ( пишу и пост и вспоминаю о весе предметов...Тразге или уже надо носить в ничку лут).
Идея дома ето также просто клон с другого проекта. Я больше сравниваю Безимяного с Ведьмаком - чем с Довакином. У него одна цель ближния - не сдохнуть сам и дальняя - не дать сдохнуть друзям ( миру).
Получается ГГ столько всего сделал, а спить в таверне, как бездомный.
Хорошо бы еще была возможность Дом апгрейдить, добавлять полезные предметы: алхимический стол, наковальню и прочее для крафта.
У ГГ уже давно имеется в Возвращении свой дом, пусть и в нижнем квартале. Он его получает после того, как поможет Галлахаду. И алхимический стол там тоже есть.