Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Для слабых компьютеров уже приготовлен пакет облегченных текстур в оригинальном для Готики разрешнии. Текстуры будут такие же, какие в релизной версии В2.0, но с меньшим разрешением. Уже тестировал пакет на нотубуке с 1,73 GHz и 1,5 гб оперативы - все летает очень хорошо. Фпс меньше 20 не опускается.
А AST-версия, в принципе, на производительность никак не влияет.
Разве кто-то против? Разумеется и можно и нужно, раз уж у нас расплодилось столько типов игровых устройств. Я говорила о себе.
Я не хочу и не буду Картину рассматривать в микроскоп, если ты понимаешь, о чем я.
У меня нет привычки что-то требовать от разработчиков, я лишь написал то, что думаю. Если мой пост приняли за требование, то неверно его поняли. Я давно жду релиза Возвращение 2.0 и на данный момент обсуждать смысла не вижу. Когда выйдет игра, то возможно я и напишу свою оценку по ней. Но с учетом того, что проходил чистую Готику, потом НВ, Возвращение, Ребаланс и прочие моды, а игра мне изначально полюбилась, то сомневаюсь, что меня разочарует Возвращение 2.0.