Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
200+ заявленных новых кв пугают и наводят на такие мысли надеюсь я не прав , ИМХО по мне лучше 5-10 таких как я описал выше чем 200 забегов от точки А в точку Б .
Нормальные там квесты. В большинстве своем они к месту и удачно вписываются в общую картину происходящего. Хотя, естественно, немало таких, где "принеси-подай", но куда же без этого?
А с Ведьмаком нечего сравнивать. Мне уже начинает казаться, что ты его перехваливаешь. :)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
немало таких, где "принеси-подай", но куда же без этого?
а зачем их добавлять ? для количества ? Ладно скайрим и обливион там 70% кв сделаны через генератор автоматический ( забыл как технология называется ) поэтому они там по большей часть одинаковые и однообразный просто с разной подачей . А моды любительские а также качественные игры для них кв пишут в ручную поэтому в добавление кв с целью принеси, отнеси, найди, убей 10 волков нету .
Есть Игры где таких кв нету вообще и это РПГ с опен вордом даже кв с найди и убей работают так - узнай кто убил , почем ,а он ли вообще убил , а было ли убийство вообще и исходя из этого появляется вариативность нашего решения как поступить с тем кто убил . это как пример . И ты некогда не знаешь наперёд с чем именно столкнёшься, и чем это закончится , и чем это тебе в будущем обернётся, например кв был что судя по всему убила стая волков а окажется что это бандиты подстроили с целью скрыть преступление и это тебя может вывести на другую эпическую цепочку кв а начиналось вся с задания на стаю волков ;D . это как пример одного из 100тин кв.

Также не забываем про проработку характеров НПС и что бы почти у каждого она была уникальна ,также что бы мы сопереживали этим НПС или призирали, а лучше что бы нас терзали смешанные чувства всё по ситуации, также ситуации со сложном моральном выбором и последствиями которые появляются не сразу а аукаются в разные периоды игры .
Также приправить всё это элементами Драмы и уместным юмором .
Понятное дело что не всё это сразу а уместно и на разных стадиях кв
Также не должно быть "злых или добрых" у всех должна быть своя правда, мотив и идеология
( мир не состоит из черного или белого лишь разные оттенки серого ... ) :flower:
Также кв должен быть не только на "сухих скриптах" а взаимодействовать с миром динамический ( смена погоды , если грабят деревню то она горит и тд... ) и мы можем в любой момент увидеть плоды наших решений ... или вовремя кв связанного со стихией начинается сильный шторм , землетрясения и на это всё реагируют простые НПС... ( это пример один из 10тков вариантов )
Это не критика В2 это претензия к играпрому в целом а в частности к Биовар и бесезда .... ибо для них главное количество а делать много и качественно они видимо не в состоянии ...
Нормальные там квесты. В большинстве своем они к месту и удачно вписываются в общую картину происходящего
а вот за это низкий поклон!
p/s понятное дело что на написание такого кв одного это адский труд минимум на месяц трудов , но по моему оно того стоит даже если их будет всего 10 а не пару сотен обыкновенных ...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
а зачем их добавлять ? для количества ?
была ведь тема квестов где они обсуждались когда делались, сейчас то какой смысл о них говорить?

А чей голос на последнем сделанном ролике?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
была ведь тема квестов где они обсуждались когда делались, сейчас то какой смысл о них говорить?А чей голос на последнем сделанном ролике?
я не в тему В2 это описал а об играпроме в целом просто наболело ... когда в ААА сингл РПГ делают кв которые на уровни кв ММОРПГ >:D .

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Ну тогда ты ошибся темой или даже форумом) не думаю, что такие гиганты мониторят, что о них пишут на форуме рпг)
Вместо своих слов лучше бы написал кв сам, предложил его на реализацию, даже тема для этого есть, а у тебя всё в общих чертах, мягко говоря напоминает одно послание, где "хочу хочу хочу" и больше ничего. А ведь ещё нужно учитывать, что готика - это старик, по меркам игростроя, и все что "хочу" скорее всего будет невозможно реализовать так, как ты себе представляешь потому, что во время разработки готики ПБ учитывали и технические возможности, никто же не думал, что техника наберет такие обороты в развитии.
И кв "сходи в точку А и вернись в точку Б" все равно нужны или игроку придётся тратить уйму времени на пустое исследование мира, да - это интересно, но я не думаю, что это понравится, если так будет построен весь геймплей.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
А чей голос на последнем сделанном ролике?
Голос непонятно чей. Не из нашей команды. Думаю, позаимствовано из какого-то другого трейлера. :D

@Ksardos877, всё верно говоришь. Но ты же сам в модостроении разбираешься, в отличие от меня. Так давай напридумываем интересных нелинейных квестов для Гильдий, сможешь заскриптить? :)

Последнее редактирование модератором:

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
Уважаемые разработчики, сориентируйте пожалуйста в вопросе готовности Вашего творения: есть ли смысл ожидать его выход до 01.09.2015, 01.01.2016? Спрашиваю так давно вырос из школьного геймерства, сейчас занятость редко позволяет во что-то поиграть, тем более что-то большое и качественное (где еще и думать нада, кроме ЛКМ,ЛКМ,ЛКМ,ЛКМ,...). А тут вот летний отпуск случился...
А также, личное (то же что ИМХО) пожелание: кроме собственно мода, выложите или поделитесь ссылками на готовые репаки Готики 2 НВ (с мод стартером, систем паками и прочая), которые будут корректно работать с Вашим модом. Пожалуйста :flower:

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
Уважаемые разработчики, сориентируйте пожалуйста в вопросе готовности Вашего творения: есть ли смысл ожидать его выход до 01.09.2015, 01.01.2016? Спрашиваю так давно вырос из школьного геймерства, сейчас занятость редко позволяет во что-то поиграть, тем более что-то большое и качественное (где еще и думать нада, кроме ЛКМ,ЛКМ,ЛКМ,ЛКМ,...). А тут вот летний отпуск случился...
А также, личное (то же что ИМХО) пожелание: кроме собственно мода, выложите или поделитесь ссылками на готовые репаки Готики 2 НВ (с мод стартером, систем паками и прочая), которые будут корректно работать с Вашим модом. Пожалуйста :flower:
Системпак работает только при индивидуальной установке. Готику можно найти на торрент-трекерах. "Мод стартер" как вы его назвали можно быстро найти там же где и систем пак. В целом как выйдет аддон ссылки на нужные вещи выложут, не переживайте.

Так сам аддон готов. Для него делают озвучку, которой насколько я понял сделано (озвучено) тоже уже не мало.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
на готовые репаки Готики 2 НВ (с мод стартером, систем паками и прочая), которые будут корректно работать с Вашим модом. Пожалуйста :flower:
Корректно работать будет только чистая копия НВ (лиценция) с правильной очередностью установки остальных элементов. Репаки и прочее из этой серии могут создать массу проблем. В том числе и пиратские сборки НВ.

Сверху Снизу