Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 57
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 64
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.590
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это супер-скрытый квест от Тразика,в конце игры можно найти джедайский меч и порубать всех)Даже скрин имеетсО
Я думаю что будет броня Вейдера))), ну или хотя-бы шлем)
Зачем мелочиться? Локации больщие, и ходить по ним долго. Давай те уже скиммер Скайуокера! И в самом начале! Подарок Ксара вместо никчемного Дара Спринтера. ;D

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Кстати, по офф Грин патчу. Патч мне очень понравился, стало меньше зелени, больше мрачности. Если бы некоторые деревья не остались простыми шпилями... Хотя, если на эти деревья с этим патчем насадить скелеты и тд получится похоже на казнь через насаждение... Ну а за то, что пропали ВСЕ мелкие фризы я вообще молчу.

kapaxwinda

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ужас, у меня ведьмак на высоких так идет :)

Trazege, вот вопросик, я инфы не нашел, в болотном братстве доспехи стражей изменены визуально и увеличены ли его характеристики? В обычном возвращении защита доспехов братства в начале были просто ужасными. И есть ли у братства какието особые фишки?

P.s
Всегда хотел поиграть за стражей но харткорность вначале както напрягала.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Все есть...

jedymagistr

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
без обид конечно но мне трейлер вообще не понравился по нескольким причинам .
1. можно было снять его на ДХ11 . Это симпатичней. ( типо пародия на CG трейлеры ) :flower:
2. В трейлер Аддона должны быть показаны уникальные новые фишки гейплея или заинтриговать новыми сюжетными кв ( без спойлеров с обрывом на интересном месте типо а дальше увидите в игре ..) То есть Должно быть показано то что делает этот мод уникальным либо интересным , но тут показано ровным счётом не чего ... интриги тоже ноль ... Информативности тоже ноль ... ( только набор слов и показ того что уже 100 раз все видели )
От пред релизного трейлера обычно ожидают чуточку больше ;)
p/s а озвучка классная .
Моё ИМХО ну возможно после ведьмака 3 я немного зажрался и от сего хочется видеть подобного качества даже от любителей :D
p/s2 от В2 больше всего жду динамичной боёвки , ноутаргет стрельбы но что бы можно было двигается и стрелять ( как во всех играх ) , и самое важное это вариативности в кв со сложным моральном выборе с не очевидными последствиями и вариативностью прохождения .
Также что бы кв взаимодействовали с миром например напали орки на ферму и там дома горят а не тупо дохлые нпс ... Динамическая смена погоды и тд...
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
а если отбросить шутки и быть реалистом то мне очень понравился и запомнился кв в В1.1 это - с магами воды в храме адданоса в 7 главе когда лезла всякая нежить и мы при этом защищали магов + землетрясения и эффекты . Ну и массовая баталия на полях онара .
Хотелось бы видеть подобное оформление кв почаще ...
Ну и большей взаимодействий скриптов и зенов в КВ . что бы мы наблюдали последствия как с хоронисом в 7 глове .
p/s2 просто очень боюсь что таких кв будет всего по пальцам перечесть, а большая часть это иди от точки А в точку Б и возвращайся в точку А задавать кв .
200+ заявленных новых кв пугают и наводят на такие мысли надеюсь я не прав , ИМХО по мне лучше 5-10 таких как я описал выше чем 200 забегов от точки А в точку Б .
По мне так важно качество а не количество .

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Что за трейлер? Я что-то пропустил? Дайте ссылку, пожалуйста!

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
можно было снять его на ДХ11 .
Моё ИМХО ну возможно после ведьмака 3 я немного зажрался и от сего хочется видеть подобного качества даже от любителей :D
Ксар, может лучше было перенести Возвращение 2 на движок Ведьмака 3? :D Зачем DX11 если он не поддерживает АСТ версию, да и на обычном В2, насколько я помню, работает с багами, да и убивает напрочь атмосферу мрачности Г2, посмотреть только на пестрящий красками Миненталь. Яркий и Красочный Трейлер с Багами - новая веха в истории Готического модостроя. :D

А если серьезно, то мне кажется, что Тразеге просто не стал показывать нововведения в трейлере, потому что он сказал что новостей о новых плюшках не будет до релиза.

Что за трейлер? Я что-то пропустил? Дайте ссылку, пожалуйста!
Пожалуйста:

Сверху Снизу