Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 30
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 35
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.570
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 761
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Не.. у многих все еще слабьіе ПК, и много кто играет на ноуте. А там сами понимаете.. Пусть всетаки будет 2 версии.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Юрій, да все понимают причины задержки релиза, но уже истомились. Я, по крайней мере. :shrugging:

Последнее редактирование модератором:

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
у многих все еще слабьіе ПК, и много кто играет на ноуте.
Для слабых компьютеров уже приготовлен пакет облегченных текстур в оригинальном для Готики разрешнии. Текстуры будут такие же, какие в релизной версии В2.0, но с меньшим разрешением. ;) Уже тестировал пакет на нотубуке с 1,73 GHz и 1,5 гб оперативы - все летает очень хорошо. Фпс меньше 20 не опускается.
А AST-версия, в принципе, на производительность никак не влияет.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
f4a9b0cfc42b.gif
А вот я буду только и исключительно на смартфоне в Готику играть!Так что ждемс...)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Разве кто-то против? Разумеется и можно и нужно, раз уж у нас расплодилось столько типов игровых устройств. Я говорила о себе.
Я не хочу и не буду Картину рассматривать в микроскоп, если ты понимаешь, о чем я.

istrelok

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
13
Лучшие ответы
0
За комфорт надо платить...а это проект свободный от товарно0денежных отношений. Поэтому никто его не обещал, а вы не в вправе его требовать.
У меня нет привычки что-то требовать от разработчиков, я лишь написал то, что думаю. Если мой пост приняли за требование, то неверно его поняли. Я давно жду релиза Возвращение 2.0 и на данный момент обсуждать смысла не вижу. Когда выйдет игра, то возможно я и напишу свою оценку по ней. Но с учетом того, что проходил чистую Готику, потом НВ, Возвращение, Ребаланс и прочие моды, а игра мне изначально полюбилась, то сомневаюсь, что меня разочарует Возвращение 2.0.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
в теме описание есть ролик, там слышны удары джедайских мечей и в концовке ролика дыхание вейдера

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
в теме описание есть ролик, там слышны удары джедайских мечей и в концовке ролика дыхание вейдера
Это супер-скрытый квест от Тразика,в конце игры можно найти джедайский меч и порубать всех)Даже скрин имеетсО
7cd17f9f0194.gif

Вложения

Сверху Снизу