HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Для слабых компьютеров уже приготовлен пакет облегченных текстур в оригинальном для Готики разрешнии. Текстуры будут такие же, какие в релизной версии В2.0, но с меньшим разрешением. Уже тестировал пакет на нотубуке с 1,73 GHz и 1,5 гб оперативы - все летает очень хорошо. Фпс меньше 20 не опускается.
А AST-версия, в принципе, на производительность никак не влияет.
Разве кто-то против? Разумеется и можно и нужно, раз уж у нас расплодилось столько типов игровых устройств. Я говорила о себе.
Я не хочу и не буду Картину рассматривать в микроскоп, если ты понимаешь, о чем я.
У меня нет привычки что-то требовать от разработчиков, я лишь написал то, что думаю. Если мой пост приняли за требование, то неверно его поняли. Я давно жду релиза Возвращение 2.0 и на данный момент обсуждать смысла не вижу. Когда выйдет игра, то возможно я и напишу свою оценку по ней. Но с учетом того, что проходил чистую Готику, потом НВ, Возвращение, Ребаланс и прочие моды, а игра мне изначально полюбилась, то сомневаюсь, что меня разочарует Возвращение 2.0.