Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 407
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 421
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.918
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 974
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я повторю вопрос, а то он остался без ответа.
Комментарий глобального модератораА я повторю, что не нужно по несколько раз задавать одни и те же вопросы c интервалом в одну страницу. Тема просматривается огромным количеством людей, и все вопросы замечают. Если знают ответ, или, если считают нужным ответить - обязательно отвечают.

Последнее редактирование модератором:

TadanobuА

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Вопрос по поводу харда: я так понял, что на харде нужно быть особенно внимательным к распределению лп. Допустим я буду играть за чистого силовика, в таком случае будут ли у меня лишние лп на прокачку охотничьих навыков, ну или воровских? Или придется по максимуму все вкладывать в боевые?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
игроки которие раньше играли в ребус на супер харде - таких вопросов задавать не будут.
Тоесть ти играл всегда на нормале. Вопрос - Зачем тебе сейчас понадобился Хард?

TadanobuА

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
При чем тут ребус? Я спросил про то, как будут обстоять дела с этим в в2, т.к. в нем появилось немало новых навыков, на которые уйдет лп. А на харде буду играть, потому что хочу полностью вкусить продукт :P

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Если на инсталлятор получается выделить один день в две недели, и в первый раз все не успелось или что-то помешало, второй день будет как раз через месяц.
А если выделять один час раз в полгода, то если за час не успеешь, то второй час будет через полгода, а третий через год. Но это не значит, что на работу нужен год, нужно то всего три часа, а задержка на год будет следствием неправильной организации процесса (политкорректное название тормознутости и слоупочности). Помнится, некто да Винчи какую-то картинку рисовал over 10 лет, и рисовать то там было всего ничего, просто ему всё было "некогда"

Ghost Rider

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
переделаная ли варка простых зеллей маны,здоровья(имеется виду ингридиенты) ибо в ребусе,снк и тд для приготовления использовался луговой горец который не выгодно тратить на варку простых зеллей?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.859
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Что дают сейчас эти элики (Элигора и второй на выбор)?
Не помню, их вроде резали. Еще была сложность получить щит воды - рецепта на него не было в сундуке или по нему не получалось приготовить зелье.

это не значит, что на работу нужен год, нужно то всего три часа, а задержка на год будет следствием неправильной организации процесса
По факту ожидаем, что МаГот уложится в месяц работы. Как он будет организовывать свой процесс, его личное дело. Даже если на работу уйдут три часа в последние сутки месяца. У него проекты СП1.2, G2D3D11 и другие обязанности в сети и реале.

Инсталлятор не будет простым распаковщиком. В установке В2.0, как и в самой игре, планируется сделать некоторые новшества. Решилась проблема с превышением 20к файлов озвучки в одном томе озвучки. Из-за нее Диммеллу приходилось распаковывать файлы озвучки SnC в ресурсах игры.
Также изменен формат файлов с *.wav на другой, чтобы уменьшить размер при сохранении достаточного качества.
Обсуждались и другие новшества.
Что-то уже проверялось. Но собрать это в единый инсталлятор и проверить на разных системах все равно придется. А потом и исправлять найденные ошибки. Возможно, и месяца на все работы не хватит.

это правда, озвучка завершена?
Насколько помню, в соседней теме объявляли о
1. Завершении озвучки ГГ
2. Завершении озвучки Ксардаса

Не объявляли о завершении озвучки Сатураса, о нарезке и нормализации последних поступивших файлов и передаче их Тразеге. Адепт писал, что до середины сентября должны управиться.
Если ничего не изменилось, утверждать, что работы над озвучкой завершены - рано.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
планируется сделать некоторые новшества
Это очень плохо. Я бы лучше скачал 100 гиг и выполнил установку по инструкции из 10 пунктов, чем "нажать далее-далее", всё красиво-удобно, но когда-нибудь после НГ, и то это ещё если повезёт

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Вопрос по поводу харда: я так понял, что на харде нужно быть особенно внимательным к распределению лп. Допустим я буду играть за чистого силовика, в таком случае будут ли у меня лишние лп на прокачку охотничьих навыков, ну или воровских? Или придется по максимуму все вкладывать в боевые?
Да, лп на прокачку охотничьих и воровских навыков у тебя будут. И даже на алхимию, без использования которой тоже будет очень сложно любому билду. Но вот создать мастера на все руки уже не получится. В лучшем случае получится подмастерье. Даже в рамках одного билда придется тщательно думать и решать куда лучше больше закинуть лп. Например, сделать из из ГГ хорошего одноручника с щитом получится. А вот чтобы он еще и одновременно стал хорошим арбалетчиком - с этим уже будет напряг. Не говоря уже о том, что закидывать "лишние" лп силовику куда-нибудь в ману или ловку будет весьма сомнительным удовольствием. Ибо слабая ловка все равно ничего не решает (требования для пути ловкача высокие по статам), также как не решает ничего и небольшое кол-во маны (свитки требуют большого запаса маны, да еще и хорошего интеллекта, которого силовику не достичь).

Сверху Снизу