Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 411
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 425
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.926
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 977
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Ghost Rider

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вопрос.
У врагов, при обыске "тела", добыча будет рандомной? Имею ввиду орков, бандитов, гоблинов и может еще кто-то.
Кто вложил такую еретическую мысль в твой затуманенный не-болотниковыми парами мозх?
я на этом рандоме сделал 1к мясных грибов на орках в МП 2.0 в 2 главе

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Сжечь, всё сжечь, всех сжечь, ЭКСТЕРМИНАТУС!!! А ещё лучше EXTERMINATE!!!
--- Добавлено: ---

Хокурн, некру на воровство ловки останетцо, нет?
Останется, но очень не скоро. Не так быстро это произойдет, как в В1. При том, что игроку будет не до того, чтобы кидать свободные лп в ловку некру. Набрать бы их на основные, некровские, штучки. Ведь и шмот в т.ч. будет требовать хорошей прокачки профессиональных навыков.
Спасибо.
Тогда следующий вопрос: чистому ловкачу все пути дороги в наёмники ,как основную гильдию, или ващепоф?

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Тогда следующий вопрос: чистому ловкачу все пути дороги в наёмники ,как основную гильдию, или ващепоф?
Необязательно в наемники. Можно и в палы. У палов не будет проверки на ношение не паловских доспехов. Причем в палы может даже и предпочтительнее кому-нибудь будет вступить, ибо сделать это можно гораздо раньше. Но перед этим не забыть вступить в воровскую гильдию, разумеется. Ибо основными снабженцами для ловкача являются воры. А с палами воры не дружат, как известно.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Кто вложил такую еретическую мысль в твой затуманенный не-болотниковыми парами мозх?
Хм, хорошо что другие вопросы не задал.
А вообще, так по моему неплохо. Завалил двух орков, у одного в инвентаре оркский шнапс и мясо, а у другого лечебные травки.
Ну мелкий незначительный слаборандомистый рандом, тогда да, что б вручную травки не рассовывать; но оно в ребусе что-то такое точно было.

Необязательно в наемники. Можно и в палы. У палов не будет проверки на ношение не паловских доспехов. Причем в палы может даже и предпочтительнее кому-нибудь будет вступить, ибо сделать это можно гораздо раньше. Но перед этим не забыть вступить в воровскую гильдию, разумеется. Ибо основными снабженцами для ловкача являются воры. А с палами воры не дружат, как известно.
Гранд мерси, мастер.
//мысли: паладины... иннос... проблемы с белиаром... коготь... гм.

!sTaR

Наемник
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
833
Баллы
155
Лучшие ответы
0

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
если я за силовика отыгрываю на харде, мне по идее не хватит очков на ловкость для воровства?

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
ВК
Я прошу прощения за оффтоп, но это просто нечто. ниже препирательства с филипком. Не те, что про лес и спаун, а ещё ниже. Сильно ниже. Вот такие товарищи - они откуда берутся? Я не верю, что они рождаются нормальным путём. Их выращивают в подземных бункерах секретных лабораториях каких-нибудь электроник артсов что ли? или как?

если я за силовика отыгрываю на харде, мне по идее не хватит очков на ловкость для воровства?
Таки я сильно подозреваю, что ответ примерно тот же, что и по некру. Нет, у некра тама конечно всякие демонологии и прочее, но у силовика наверняка кузнечка или что-то в этом духе.

ЗЫ: что б позлить немного модераторов *авось пронесёт*:
Акогда байбаки озвучат первую серию нового сезона ДК?

//comment: мастера из baibako.tv тоже очень не любят вопрос акогда. ^^

Комментарий глобального модератораНе надо никого злить нарушением ПФ. А то точно "пронесет"

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
У палов не будет проверки на ношение не паловских доспехов.
А у доспеха наёмника есть требования по силе? Ловкачу они будут не доступны? Вроде говорили, что у ловкача свой доспех, но даёт ли он хоть какие-то преимущества, или просто меньше защиты?
Потому что хотелось сыграть за наёмника, когда (и если) мод всё-таки выйдет. Но пока не знаю, ориентироваться на силу или ловку. Раньше мне нравилось играть лучником-вором, так как у него правда специфический геймплей. Но в В1 лучник был, мягко говоря, отстоем, да ещё и невидимые стены на каждом углу, от которых отскакивали стрелы. А теперь ещё, если реализовали свободное прицеливание из лука, то это будет вообще другая игра.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
А у доспеха наёмника есть требования по силе? Ловкачу они будут не доступны? Вроде говорили, что у ловкача свой доспех, но даёт ли он хоть какие-то преимущества, или просто меньше защиты?
Да, для ношения мощных по защите доспехов потребуется немалое кол-во силы. Это касается и гильдейского шмота. Поэтому ловкач не сможет потянуть такие доспехи. Но доспехи для ловкачей в комбинации с другом шмотом для ловкачей дадут хорошую прибавку к ловкости. И не кисло увеличат, как уже писал, убойность ГГ в дистанционном бою.
К слову скажу, что в игре будет возможность найти мощные доспехи без требований на ношение. Но носить ли их или нет - решать самому игроку. Вот они уже дадут хорошую защиту для ловкача, но при этом кол-во его ловки резко снизится. Какой путь выбирать: путь защиты или путь урона - в этом и состоит право выбора игрока, играющего ловкачем.

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну знаешь, работа, учёба в институте, двое детей, разумеется жена. И откуда я возьму время на хард?
найдешь. работа? 24/7 с полной отдачей - едва ли. учеба? наверное заочка все-таки, если работа есть, едва ли на красный дип идешь. Жена ? взрослый человек едва ли нуждается в твоем постоянном присутствии. Дети? верно, но они спят иногда, иногда играют с другими детьми, иногда следит жена.
На форуме если находишь время писать, или если на одно прохождение находишь время, то и на другие найдешь, как и все. самообман немножечко 8)

Сверху Снизу