Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 405
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 420
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.911
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 971
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
вообщем тоже склоняюсь к прохождению на харде, к тому же это не последняя сложность, есть еще легендарная

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Что означает фраза "подлиннее маршрут" в данном контексте?
Я имею ввиду пешую тропу через горы, про которую говорит Декстер вроде бы...

Мне кажется странным желание части готоманов играть на легком или среднем уровне сложности.
Ну знаешь, работа, учёба в институте, двое детей, разумеется жена. И откуда я возьму время на хард?

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Многие проходить будут смешанным классом, например, 2/3 маг или воин и плюс 1/3 ловкач.
Смешанным классом на харде пройти мод точно не получится. Это не В1. Вернее сказать, вкладывать лп можно хоть куда, разумеется. Но эффективность при этом будет жутко страдать.

Мне кажется странным желание части готоманов играть на легком или среднем уровне сложности.
...
И с этим чудом справимся. Наверное.
Конечно справится народ и на харде. Без наверное. ;)

вообщем тоже склоняюсь к прохождению на харде, к тому же это не последняя сложность, есть еще легендарная
А вот легендарный уровень при первом прохождении мода не рекомендую никому. Там будут свои, только легенде присущие особенности. Для прохождения легенды нужно уже знать мод, его особенности. На легенде могут попробовать свои силы те, кто пройдет как минимум 1-2 раза игру.

dav

dav

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
смысла нет в этой теме , одна болтовня. Адепт сказал... скорее всего после НГ выдет. одни растройства.
главное, чтобы до 3 мировой успели, а то мир меняется, долгострой может не успеть >:D

Диккен

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
42
Лучшие ответы
0
Погружение в игру с тщательным изучением мира, применением тактики раскачки и хитростей (где что лежит; в каком порядке эффективнее проходить игру или локацию; какие задания выполнять вместе, а какие не смешивать) лучше всего получится на легенде. Но для нее желательно пройти хотя бы 3 главы харда. Если ГГ не справится честно с первым Ищущим, ему нечего делать в 3 главе.
Для меня погружение не связано со сложностью игры, никогда не играл в онлайн на hardcore. Если игрок по сюжету не сможет пройти рядового моба, то причина этого не только в косорукости данного игрока.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@MySTerY, извини, подробностей твоей личной жизни я же не знала.
Интересна последовательность перечислекния "забот". :D
@Hokurn, я это из скромности слово "наверное" сказала. (Я вообще - скромная :smirk:). А по сути рассматриваемого вопроса - если ваши тестеры на харде проходили, то чем я хуже?
И спасибо, что уточнил про "легенларный". :flower: Полезла бы сдуру прямо на него.

Последнее редактирование модератором:

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Последний вариант, если инсталляторы действительно месяцами делаются, о чём тут пишут постоянно.
Пиратские репаки к играм выходят иногда через несколько дней после того, как появляется сама игра. За это время успевается сделать не только инсталлятор, но и собственно сам репак с таблеткой. А иногда даже и этого не надо, так как игра, если она не через опу сделано, будет работать если её просто распаковать из архива. Инсталлятор делает только значки на рабочий стол, пару ключей в реестре, если они нужны, и установку всяких директ-иксов, которые у любого геймера и так уже есть.
Делать инсталлятор месяцами? Ну я даже не знаю, как это надо его делать, чтобы процесс настолько растянуть

Bandit1976

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Многие проходить будут смешанным классом, например, 2/3 маг или воин и плюс 1/3 ловкач.
Смешанным классом на харде пройти мод точно не получится. Это не В1. Вернее сказать, вкладывать лп можно хоть куда, разумеется. Но эффективность при этом будет жутко страдать.
Если посмотреть обзоры тестеров, то увидим, что Алекс проходил Ловкачем-Гуру. Кстати вопрос к Алексу. У вас какой стат был профильный ловкость или мана?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если посмотреть обзоры тестеров, то увидим, что Алекс проходил Ловкачем-Гуру. Кстати вопрос к Алексу. У вас какой стат был профильный ловкость или мана?
Я люблю некром проходить. К сожалению, зачастую чистого мага отыграть не удается, поэтому играю Мага-Ловкача (именно такие приоритеты). Первоначально слегка прокачиваю Ловкость, а потом уже все ресурсы - на Мага.
Прекрасно проходятся все Ретурны-Ребалансы-Гильдии. Только "узкоспециализированные" моды Ловкач и Путь Некра проходятся немного иначе.
Не думаю, что и Возвращение 2.0 будет вызывать сложности при таком, смешанном, развитии Безымянного.
Да и Хокурн не отрицал такой возможности развития персонажа при прохождении, а всего лишь посетовал на снижение эффективности.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу