HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Смешанным классом на харде пройти мод точно не получится. Это не В1. Вернее сказать, вкладывать лп можно хоть куда, разумеется. Но эффективность при этом будет жутко страдать.
А вот легендарный уровень при первом прохождении мода не рекомендую никому. Там будут свои, только легенде присущие особенности. Для прохождения легенды нужно уже знать мод, его особенности. На легенде могут попробовать свои силы те, кто пройдет как минимум 1-2 раза игру.
Погружение в игру с тщательным изучением мира, применением тактики раскачки и хитростей (где что лежит; в каком порядке эффективнее проходить игру или локацию; какие задания выполнять вместе, а какие не смешивать) лучше всего получится на легенде. Но для нее желательно пройти хотя бы 3 главы харда. Если ГГ не справится честно с первым Ищущим, ему нечего делать в 3 главе.
Для меня погружение не связано со сложностью игры, никогда не играл в онлайн на hardcore. Если игрок по сюжету не сможет пройти рядового моба, то причина этого не только в косорукости данного игрока.
@MySTerY, извини, подробностей твоей личной жизни я же не знала.
Интересна последовательность перечислекния "забот". @Hokurn, я это из скромности слово "наверное" сказала. (Я вообще - скромная ). А по сути рассматриваемого вопроса - если ваши тестеры на харде проходили, то чем я хуже?
И спасибо, что уточнил про "легенларный". Полезла бы сдуру прямо на него.
Пиратские репаки к играм выходят иногда через несколько дней после того, как появляется сама игра. За это время успевается сделать не только инсталлятор, но и собственно сам репак с таблеткой. А иногда даже и этого не надо, так как игра, если она не через опу сделано, будет работать если её просто распаковать из архива. Инсталлятор делает только значки на рабочий стол, пару ключей в реестре, если они нужны, и установку всяких директ-иксов, которые у любого геймера и так уже есть.
Делать инсталлятор месяцами? Ну я даже не знаю, как это надо его делать, чтобы процесс настолько растянуть
Смешанным классом на харде пройти мод точно не получится. Это не В1. Вернее сказать, вкладывать лп можно хоть куда, разумеется. Но эффективность при этом будет жутко страдать.
Если посмотреть обзоры тестеров, то увидим, что Алекс проходил Ловкачем-Гуру. Кстати вопрос к Алексу. У вас какой стат был профильный ловкость или мана?
Если посмотреть обзоры тестеров, то увидим, что Алекс проходил Ловкачем-Гуру. Кстати вопрос к Алексу. У вас какой стат был профильный ловкость или мана?
Я люблю некром проходить. К сожалению, зачастую чистого мага отыграть не удается, поэтому играю Мага-Ловкача (именно такие приоритеты). Первоначально слегка прокачиваю Ловкость, а потом уже все ресурсы - на Мага.
Прекрасно проходятся все Ретурны-Ребалансы-Гильдии. Только "узкоспециализированные" моды Ловкач и Путь Некра проходятся немного иначе.
Не думаю, что и Возвращение 2.0 будет вызывать сложности при таком, смешанном, развитии Безымянного.
Да и Хокурн не отрицал такой возможности развития персонажа при прохождении, а всего лишь посетовал на снижение эффективности.