Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 405
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 420
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.911
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 971
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Зачем? Пусть будет ... интрига :grimacing:.

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Hokurn, Изначально процитированный мой пост так-то был сарказмом.
Ну ок, если серьезно, то я свое мнение ни в коем разе не поменяю - я как думал идти на легком, так и пойду, во всяком случае первое прохождение.

Последнее редактирование модератором:

Skamp

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Тразега конечно фига убедишь сделать на лег/нормальной сложности оставить все плюшки. Помню еще в НВ старался выполнить все возможные квесты, пока уже не припрет вступать в гильдию. Буду надеятся на умельцев может пропатчат игру для открытия всех возможностей на лоу левелах.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Помню еще в НВ старался выполнить все возможные квесты, пока уже не припрет вступать в гильдию.
Да я всегда так прохожу. Выбираю все, что только можно. Зело расстроилась, когда порезали квесты, потребные для присоедимнения к сектантам. Да кого мои обиды волнуют? :D
Проходить буду на тяжелом или как он там называться будет. Опять же, - всегда так прохоже, вне зависимости от степени знакомства с игрой или модом.

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Вдруг вспомнилось! А реализован ли секретный проход в горах в локу НВ про который говорит толи Декстер, толи пират на побережье близ Хориниса? Не помню кто конкретно говорит, но всё таки и Равен и вся братия попала туда не на корабле и не через магический портал! Если проход наподобие прохода в ДР, то это было бы прикольно, только подлиннее маршрутик бы))) всё таки на другую сторону весьма не маленького острова надо перебраться. Как вариант ГГ может узнать про него только находясь в лагере бандитов или проход охранял какой-нибудь непроходимый до определённого момента монстр со стороны Хориниса ну и т.п. Короче, он есть или нет?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Что означает фраза "подлиннее маршрут" в данном контексте? При первом переходе в Яркендар Безымянный пропадает из реальности Хориниса на пару дней. Теперь нужно пять дней прибавить в Дневник Путешественника? Или вставить получасовой видеоролик "Герой пробивается сквозь гиперпространство"?

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Что так Харда все испугались ? Мод тестировался на харде, проходили чистым билдом.... да не вкинуть лп лишний раз в разное развитие. Но для билда не имело значение, а ради плюшек можно и потерпеть.
Легкий уровень даст быструю прокачку без забега по всем квестам, а если разница в наличии шмоток - компенсируется более высокими статами чем на харде.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Что так Харда все испугались ? Мод тестировался на харде, проходили чистым билдом.... да не вкинуть лп лишний раз в разное развитие. Но для билда не имело значение, а ради плюшек можно и потерпеть.
Легкий уровень даст быструю прокачку без забега по всем квестам, а если разница в наличии шмоток - компенсируется более высокими статами чем на харде.
Многие проходить будут смешанным классом, например, 2/3 маг или воин и плюс 1/3 ловкач. Делается это для того, что бы за одно прохождение получить доступ к максимуму контента, так как без прокаченной хоть немного ловкости отпадает сразу большой кусок игры, а время и желание проходить такую большую игру несколько раз есть не у всех.

Если плюшки "харда" действительно будут стоящими, буду проходить на нем, но при этом буду накручивать очки обучения как на "нормале", то есть по 15 за уровень вместо 10.

xasvx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
смысла нет в этой теме , одна болтовня. Адепт сказал... скорее всего после НГ выдет. одни растройства.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Arantes, Я не боюсь. Хардкор фаревер. Как-то так. Леон, если чё, поправь грамматику, а? :D
Мне кажется странным желание части готоманов играть на легком или среднем уровне сложности. Ведь и местность большей частью известная, и основа прохождения (сюжет и квесты оригинала и прежних версий) - тоже, и геймплей не нов, и т.д. и т.п. Я на нормальном уровне только один раз играла - самый первый. Пиратская Готика 2 Ночь Ворона. Все последующие прохождения и этой игры, и всех модов на нее - только на тяжелых. И ничего, худо-бедно справлялась. И с этим чудом справимся. Наверное.
@xasvx, как нет смысла? :o
А набив постов? А отвод душ?

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу