Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Hokurn, Изначально процитированный мой пост так-то был сарказмом.
Ну ок, если серьезно, то я свое мнение ни в коем разе не поменяю - я как думал идти на легком, так и пойду, во всяком случае первое прохождение.
Тразега конечно фига убедишь сделать на лег/нормальной сложности оставить все плюшки. Помню еще в НВ старался выполнить все возможные квесты, пока уже не припрет вступать в гильдию. Буду надеятся на умельцев может пропатчат игру для открытия всех возможностей на лоу левелах.
Да я всегда так прохожу. Выбираю все, что только можно. Зело расстроилась, когда порезали квесты, потребные для присоедимнения к сектантам. Да кого мои обиды волнуют?
Проходить буду на тяжелом или как он там называться будет. Опять же, - всегда так прохоже, вне зависимости от степени знакомства с игрой или модом.
Вдруг вспомнилось! А реализован ли секретный проход в горах в локу НВ про который говорит толи Декстер, толи пират на побережье близ Хориниса? Не помню кто конкретно говорит, но всё таки и Равен и вся братия попала туда не на корабле и не через магический портал! Если проход наподобие прохода в ДР, то это было бы прикольно, только подлиннее маршрутик бы))) всё таки на другую сторону весьма не маленького острова надо перебраться. Как вариант ГГ может узнать про него только находясь в лагере бандитов или проход охранял какой-нибудь непроходимый до определённого момента монстр со стороны Хориниса ну и т.п. Короче, он есть или нет?
Что означает фраза "подлиннее маршрут" в данном контексте? При первом переходе в Яркендар Безымянный пропадает из реальности Хориниса на пару дней. Теперь нужно пять дней прибавить в Дневник Путешественника? Или вставить получасовой видеоролик "Герой пробивается сквозь гиперпространство"?
Что так Харда все испугались ? Мод тестировался на харде, проходили чистым билдом.... да не вкинуть лп лишний раз в разное развитие. Но для билда не имело значение, а ради плюшек можно и потерпеть.
Легкий уровень даст быструю прокачку без забега по всем квестам, а если разница в наличии шмоток - компенсируется более высокими статами чем на харде.
Что так Харда все испугались ? Мод тестировался на харде, проходили чистым билдом.... да не вкинуть лп лишний раз в разное развитие. Но для билда не имело значение, а ради плюшек можно и потерпеть.
Легкий уровень даст быструю прокачку без забега по всем квестам, а если разница в наличии шмоток - компенсируется более высокими статами чем на харде.
Многие проходить будут смешанным классом, например, 2/3 маг или воин и плюс 1/3 ловкач. Делается это для того, что бы за одно прохождение получить доступ к максимуму контента, так как без прокаченной хоть немного ловкости отпадает сразу большой кусок игры, а время и желание проходить такую большую игру несколько раз есть не у всех.
Если плюшки "харда" действительно будут стоящими, буду проходить на нем, но при этом буду накручивать очки обучения как на "нормале", то есть по 15 за уровень вместо 10.
@Arantes, Я не боюсь. Хардкор фаревер. Как-то так. Леон, если чё, поправь грамматику, а?
Мне кажется странным желание части готоманов играть на легком или среднем уровне сложности. Ведь и местность большей частью известная, и основа прохождения (сюжет и квесты оригинала и прежних версий) - тоже, и геймплей не нов, и т.д. и т.п. Я на нормальном уровне только один раз играла - самый первый. Пиратская Готика 2 Ночь Ворона. Все последующие прохождения и этой игры, и всех модов на нее - только на тяжелых. И ничего, худо-бедно справлялась. И с этим чудом справимся. Наверное. @xasvx, как нет смысла?
А набив постов? А отвод душ?