Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 192
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 223
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.692
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 828
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
можно более подробно описать различие сложности ХАРД и Суперхард. Кроме того что бы сохранятся в определённых местах есть еще отличия ??
Их практически нет...основные отличия только легкий-нормал vs хард-легенда. Первые два для казуалов, последние для хардкорщиков.

Davenmor

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Я считаю что в готе баланс приемлем, ибо люди бы не сохли по сей замечательной игре.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Я считаю что в готе баланс приемлем, ибо люди бы не сохли по сей замечательной игре.
Люди сохнут скорей всего по лору и по истории готики...а не по балансу. В плане баланса готика далека от идеала.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Люди сохнут скорей всего по лору и по истории готики...а не по балансу. В плане баланса готика далека от идеала.
Не знааааю, лор лором, но по сравнению с гигантами он таки слабый.
Я, лично, сохну по атмосфере и геймплею; по до боли привычной ролевой системе; по тому, что готика для меня - самая каноничная рпг из всех. :)
--- Добавлено: ---

Привет.

Решена ли давняя проблема Готики - прохождение игры через расстрел мобов из лука, взгромоздившись на ящик/уступ/скалу? Или же как и раньше, вопрос о применении этой тактики ляжет на совесть игрока?

И да, я в курсе что не всех мобов можно убить таким образом. Тем не менее, даже если всего треть мобов можно убить раньше чем это станет по силам ГГ, то мне эта механика кажется дисбалансной.
уважаемый, частично это ещё в ребусе решено - дороговизной стрел. А имеющихся в свободном доступе хватает ровно на то, что бы довести до кондиции какого-нибудь булко или каменного стража в круге камней.
А вот на счёт честности данного способа - я сильно затрудняюсь ответить на вопрос, как магоориентированному персонажу, но ещё не являющемуся магом, пройти некоторые квесты первой главы не прибегая к данному способу, учитывая, что исколешены все максимальные сложности практически всех патчей возвращения и ребуса.

Последнее редактирование модератором:

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Для того, кто много играет баланса будет все меньше и меньше. Особенно в последних главах, да там уже, что уж, и те, кто в в готику, РПГ игру первую для себя играет, ощутит в конце расслабуху. Мне лично кажется, как до баланса не доводи, тем у кого набита рука, трудностей не будет практически.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Для того, кто много играет баланса будет все меньше и меньше. Особенно в последних главах, да там уже, что уж, и те, кто в в готику, РПГ игру первую для себя играет, ощутит в конце расслабуху. Мне лично кажется, как до баланса не доводи, тем у кого набита рука, трудностей не будет практически.
Вызываю в тред Любаву и прочих тестеров! Пускай образумят этого товарища.

Вообще сам Тразег как то писал, что фактический godmode на харде будет только лишь в 7ой главе, и то не против любого противника.
Для лёгкого-нормала эта планка начинается с третьей что ли главы.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Достаточно почитать обзоры тестеров....с тех пор все только усложнялось.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Достаточно почитать обзоры тестеров....с тех пор все только усложнялось.
Не, не достаточно. Конкретных ответов на конкретные вопросы там нет, скорее только впечатления. :)

Тразег, а что, СП1.2 в силе что ли? Я думал Магот в принципе не хочет дружить его со скрипт пакетами, в т.ч. АСТ.

ЗЫ: забавно, я думал что гоблин у тебя на аве из HoMM3 или 5, но перерисованный, а загуглил - выдаёт ваху онлайн о_0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Что с сп лучше спросить Магота. А АСТ не скрипт пакет, в том то и дело.

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
81
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Что с сп лучше спросить Магота. А АСТ не скрипт пакет, в том то и дело.
Вот буквально в теме ниже чётко написано, что он скрипт пакет. Если нет, то хорош путать народ, расскажи что же это такое с технической точки зрения, а то от сатураса с паяльником ничего не добьёсси, даже если поймаешь...
Я так понимаю, что это набор библиотек с реализованными функциями, которые можно вызывать из скриптов готы, не?

Сверху Снизу