Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 184
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.681
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 823
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
А что там реализовывать? Переписать/дополнить/добавить несколько десятков диалогов. + различных сюжетных функций. Если только, конечно, речь не о том, чтобы запилить на стороне осла количество говорящих неписей и квестов, равных количеству таковых у бобра, не сделать 6 штук темных гильдий, и не перевернуть весь сюжет с самой первой главы.
Если же просто изменить сторону ГГ с какой-нибудь 2 или 3 главы, вывернув "наизнанку" квесты и поменяв концовку, то работы тут немного. Гораздо сложнее с 0 создать и заполнить локацию, а таких в В2 и то несколько штук.
Ну так займись, если особо нечего реализовывать..больше дела - меньше болтовни. ;) За пару дней управишься?

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Постойте-ка, а разве путь некроманта не означает «отыграть за Белиара»?
В этом случае действительно достаточно было бы изменить исход некоторой части квестов. Можно и выбор предоставить – поступить плохо (+ к карме) или старым, стандартным путем (и потерять часть признания Белиара). Суть основного сюжета и менять не надо, лишь подправить диалоги, как выше написал Focxz.

Zhenya_MdSy

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
27
Лучшие ответы
0
В группе вк прочитал о других не HD-текстурах. Это будут какие-то другие текстуры или те же, что в в2.0, только для более низких разрешений?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Отыгрыш за Белиара уже подразумевает абсолютно иную концовку, нежели ту которую мы имеем. Ведь глупо ехать на ирдорат убивать дракона нежить, если мы пытаемся наоборот склонить чашу весов в сторону Белиара. А значит и вся история с глазом должна по определению быть переиграна по иному начиная с 3 главы. И парой правок в диалогах, как некоторые комрады писали тут, не отделаешься. Я не говорю о тонне эвентов которые надо будет сделать под эту ветку. Ну как, есть желающие заняться? :D Ну и главное, чтобы потом от этой ветки люди не плевались...

vitaliusk

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
@vitaliusk, а как тогда объяснить вот это?

DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_01_00"); //Я хочу стать на путь Темного мага.
DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_01_01"); //Ты готов дать обет Темному богу и посвятить свою жизнь изучению магии Тьмы?
DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_Yes_01_00"); //Я готов.
DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_Yes_01_01"); //Да будет так!
DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_Yes_01_02"); //Властью, данной мне Белиаром, я принимаю тебя в ряды последователей его священного культа.
DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_Yes_01_03"); //(мрачно) И пусть багровая Тьма хранит твой путь и твою душу.
DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_Yes_01_04"); //Это все! Теперь ты часть тьмы и твоя жизнь нераздельно связана с ней.

Хоть это и не отменяет тот факт, что и у ГГ, и у Ксара в этом свои мотивы. :)

Последнее редактирование модератором:

vitaliusk

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
@vitaliusk, а как тогда объяснить вот это?

DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_01_00"); //Я хочу стать на путь Темного мага.
DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_01_01"); //Ты готов дать обет Темному богу и посвятить свою жизнь изучению магии Тьмы?
DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_Yes_01_00"); //Я готов.
DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_Yes_01_01"); //Да будет так!
DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_Yes_01_02"); //Властью, данной мне Белиаром, я принимаю тебя в ряды последователей его священного культа.
DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_Yes_01_03"); //(мрачно) И пусть багровая Тьма хранит твой путь и твою душу.
DIA_Xardas_CanBeNecromOkOnce_Yes_01_04"); //Это все! Теперь ты часть тьмы и твоя жизнь нераздельно связана с ней.

Хоть это и не отменяет тот факт, что и у ГГ, и у Ксара в этом свои мотивы. :)
Просто зашел разговор про то, чтобы принимать сторону сторону Белиара. Если ты выбираешь гильдию темных магов, то как бы принимаешь сторону Белиара. Но это не меняет то что ГГ все равно убивает драконов, убивает Ворона и в конце нежить-дракона и из всего этого выходит, что ГГ просто использовал силу Белиара ради общего блага, как и Ксардас собственно.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
И это не отменяет того факта что сам Ксар будучи некром нас же и направляет против слуг Белиара....

vitaliusk

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
И это не отменяет того факта что сам Ксар будучи некром нас же и направляет против слуг Белиара....
Вот вот
Белиар тот еще тролль:
DIA_Xardas_OrcTemple_14_06 //Темного бога очень забавляет, когда его слуги перегрызают друг другу глотки, чтобы выслужиться перед ним.
:D

Сверху Снизу