С Днём России!
  • 973
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 411
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Я не думаю, что король такой дурак, чтобы отправлять своё войско под купол.
Но ему же хватило ума отправить сотни вполне пригодных для сражения и вполне здоровых мужчин да еще и лучшего генерала своих войск, героя войны за Варант в придачу под тот же самый купол? Это как раз таки то, что ты написал, за вычетом слова элитных( и то не в отношении всех, тот же Торус как я считаю довольно таки годный командир), но тут решающую роль играет количество:
А раз так, то это пустая трата элитных солдат.
И да, на войне приходится чем-то жертвовать, с чистыми руками войну практически невозможно выиграть, а уж с таким грозным противником - тем более.
Ну более адекватный вариант действий, применяемый многими в реале я расписал выше. Применяемый очень широким кругом от набожного Папы Римского с его крестовыми походами - до атеиста-семинариста Сталина. :)
А раз так, то это пустая трата элитных солдат.
Ну и еще немного об этом: Я думаю, что убийство пяти жрецов бога, которому поклоняется народ Миртаны, один из которых был верховным да и то, что шестой жрец, бывший ранее верховным "впал в ересь" тоже довольно таки весомая причина, чтобы отправить отряд.

P.s. И таки да, не забываем про некроманта, который сделал для примирения людей и орков, освобождения заточенных на вечно и свержения демона, драконов и дракона нежить больше, чем король. Какие цели он преследовал при этом не важно, главное как говорится результат. Тут нет черного и белого я считаю, все окрашено в серые тона.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Не хочу спорить, с г3 знаком от силы пол часа, арканию даже не запускал, но уверен, что на все эти решения были причины и если я не ошибаюсь, Ли подставили, его обвинили в измене, а именно за его заслуги Робар его и не казнил. Хотя за такое обвинение идет только одно наказание.
Если бы ПБ не ленились раскрыть лучше каждого значимого персонажа, было бы намного легче понять мотивы. А так... Много вопросов, мало ответов, вот и приходится придумывать :(

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
По сути отыгрышь за зло идея утопическая. Поскольку не подразумевает отношения с людьми. А орки хотят только смерти людей. Короче скучноватая ветка была бы со сплошным слешером.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
По сути отыгрышь за зло идея утопическая. Поскольку не подразумевает отношения с людьми. А орки хотят только смерти людей. Короче скучноватая ветка была бы со сплошным слешером.
Причем тут орки? Посмотри как живут ассасины под властью Зубена, он-же избранный Белиара, они мертвы? :)
Просто если и задумывать такую ветку, то тут надо попотеть над сюжетом. Я уже молчу про реализацию такой громадины, ты конечно крут, но врятли столько вытянешь. ;)
Пользуясь случаем спрошу..., в В2 будет ветка мечей стражей, из СНК+МП2.0?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Много чего будет...в том числе и уникальные фишки для каждой гильдии.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Я вот тоже не пойму, почему все вцепились, что орки=белиар, люди=иннос? А аданосу тогда кто? Рыбы?
А вот сюжет менять сильно и не нужно. У Белиара как: кто сильнее - тот и прав, вот и пойдём все той же дорожкой, убивая всех главарей, чтобы стать #1, вот только финальная битва уже будет совсем по другому сценарию.

Reddok262

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Удалось ли реализовать блок щитом стрел/болтов? Помню, раньше об этом что то писали...

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
А орки-рабы в старой и свободной шахтах? [и т.д.]
Аргументы хорошие...
Даже с ходу и не знаю, что возразить.
Пожалуй, только 2 пункта:
1) Масштабы творимых злоденяний. Все-таки слуги Белиара здесь обходят сторонников Инноса.
2) Идеалы на перспективу. Все-таки "идельное королевство" тех же ассасинов (к которому они будут стремиться) лично мне представляется далеко не таким приятным для проживания, как "идеальное королевство" миртанцев.

Просто если и задумывать такую ветку, то тут надо попотеть над сюжетом. Я уже молчу про реализацию такой громадины.
А что там реализовывать? Переписать/дополнить/добавить несколько десятков диалогов. + различных сюжетных функций. Если только, конечно, речь не о том, чтобы запилить на стороне осла количество говорящих неписей и квестов, равных количеству таковых у бобра, не сделать 6 штук темных гильдий, и не перевернуть весь сюжет с самой первой главы.
Если же просто изменить сторону ГГ с какой-нибудь 2 или 3 главы, вывернув "наизнанку" квесты и поменяв концовку, то работы тут немного. Гораздо сложнее с 0 создать и заполнить локацию, а таких в В2 и то несколько штук.

TALOS

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вас почитать, так у вас все так легонько делается, может сами возьмете и сделаете тогда?
Мы как бы это сказать ещё В2 не дождались, а тут уже предложения на перевороты целых глав пошли ;D

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Изменение сюжета это не добавление новых локаций, реализация новой боевки и тд, если прикинуть, то ГГ с самого начала не за инноса, он просто согласен и готов остановить драконов, так что тут действительно просто переписать диалоги к кв, в которых открыто будет говорится, что нам нужен глаз инноса, чтобы поговорить с предводителями, то есть драконами, а потом Ксар скажет, что ГГ слишком крут, чтобы быть пешкой драконов, он должен стать предводителем, для этого нужно уничтожить драконов... И тд

Сверху Снизу