Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 177
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 204
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.677
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 820
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Как я понимаю состояние В2 все еще послезародышевое, но далеко от родов? ;D
Скорее подготовка к родам...плод уже давно готов к ним.
Плод готов родиться, но его не выпускают, держат насильно! :)
Хотите, чтобы свет увидел недоношенный ребенок? :)

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
:D У Тразика из за вас скоро "выкидышь" будет.

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Быстрее бы уже произошло это рождение)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0

TALOS

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
14
Лучшие ответы
0

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
И каким же местом тогда "Иннос такое-же зло как и Белиар."?
При Инносе такого не было.
А орки-рабы в старой и свободной шахтах? Я думаю, что и паладины и гвардейцы короля не побрезговали бы дешевой рабочей силой, как сделали вроде как правильные наемники под предводительством бывшего королевского генерала и магов воды, которые(маги воды) затем борются с "неправильными" ассасинами-рабовладельцами. Еще и города ассасинов захватывают, хотя те имеют на них такие же права, как и кочевники, емнип. Да и Старый лагерь поставлял королю руду используя орков-рабов. Я не думаю, что в заброшенной шахте ситуация была иная. А король-тиран, который ссылает в вечное заточение даже за кражу чего-то там на базаре с голодухи и заключает сделку с зеками-убивцами-ворами, поставляя им наложниц? И трижды плевать, что была тяжелая ситуация в стране. Напротив, в таких бы случаях объявить амнистию и поставить уголовников "к ружью", как сделал бы мудрый правитель в такой ситуации. А в шахты добровольцев/женщин/не достигших возраста для сражения/убогих/пожилых и так далее, магическая руда ведь тоже нужна. Штрафбаты во все поля. Вот как раз таки какие действия были при Сталине, а не те, которые совершил Робар II. :) Да и то, что короля не особо интересовало, что рудокопы в старой шахте пахали практически за еду до изнеможения говорит не в его пользу. А мог бы и бригаду паладинов снарядить, чтобы зачистить колонию от особо буйных зеков. И в отправке бригады паладинов нет ничего невозможного, он ведь отправил её после обрушения барьера, значит мог отправить и тогда. Не знаю как вы, но я прошел Г3 за Белиара и ничуть не пожалел, отомстил старому прохиндею за свою(гг) ссылку в колонию. И когда он мне сказал, что отправил Эсмеральду, так как Иннос явился ему во сне и сказал, что вместе с ней придет спасение - я просто зарезал его на глазах его стражи, в чем мне помог преданный придворными "наместника светлого бога в этом мире" генерал Ли.

И человек убил зверя, и вошел в царство Белиара. >:D

P.s:
Все таки не зря приговоренные к вечному заточению и разочаровавшиеся в светлом боге заключенные нашли другую веру, да и не зря особо забористый болотник они назвали ЧЕРНЫЙ Робар. Да и с острова до континента это название добралось не просто так. Не от большой любви. :D

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Я не думаю, что король такой дурак, чтобы отправлять своё войско под купол. Никто даже представить не мог, что купол исчезнет. А раз так, то это пустая трата элитных солдат. И да, на войне приходится чем-то жертвовать, с чистыми руками войну практически невозможно выиграть, а уж с таким грозным противником - тем более.

Сверху Снизу