С Днём России!
  • 973
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 411
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
Как я понимаю состояние В2 все еще послезародышевое, но далеко от родов? ;D
Скорее подготовка к родам...плод уже давно готов к ним.
Плод готов родиться, но его не выпускают, держат насильно! :)
Хотите, чтобы свет увидел недоношенный ребенок? :)

V.erS.us

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
246
Лучшие ответы
1

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
:D У Тразика из за вас скоро "выкидышь" будет.

Stalaktit

Наемник
Участник форума
Реакции
46
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Быстрее бы уже произошло это рождение)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

spravastena

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
20
Лучшие ответы
0

TALOS

Бродяга
Участник форума
Реакции
21
Баллы
14
Лучшие ответы
0

xardas-92

Труженик
Участник форума
Реакции
124
Баллы
47
Лучшие ответы
0
И каким же местом тогда "Иннос такое-же зло как и Белиар."?
При Инносе такого не было.
А орки-рабы в старой и свободной шахтах? Я думаю, что и паладины и гвардейцы короля не побрезговали бы дешевой рабочей силой, как сделали вроде как правильные наемники под предводительством бывшего королевского генерала и магов воды, которые(маги воды) затем борются с "неправильными" ассасинами-рабовладельцами. Еще и города ассасинов захватывают, хотя те имеют на них такие же права, как и кочевники, емнип. Да и Старый лагерь поставлял королю руду используя орков-рабов. Я не думаю, что в заброшенной шахте ситуация была иная. А король-тиран, который ссылает в вечное заточение даже за кражу чего-то там на базаре с голодухи и заключает сделку с зеками-убивцами-ворами, поставляя им наложниц? И трижды плевать, что была тяжелая ситуация в стране. Напротив, в таких бы случаях объявить амнистию и поставить уголовников "к ружью", как сделал бы мудрый правитель в такой ситуации. А в шахты добровольцев/женщин/не достигших возраста для сражения/убогих/пожилых и так далее, магическая руда ведь тоже нужна. Штрафбаты во все поля. Вот как раз таки какие действия были при Сталине, а не те, которые совершил Робар II. :) Да и то, что короля не особо интересовало, что рудокопы в старой шахте пахали практически за еду до изнеможения говорит не в его пользу. А мог бы и бригаду паладинов снарядить, чтобы зачистить колонию от особо буйных зеков. И в отправке бригады паладинов нет ничего невозможного, он ведь отправил её после обрушения барьера, значит мог отправить и тогда. Не знаю как вы, но я прошел Г3 за Белиара и ничуть не пожалел, отомстил старому прохиндею за свою(гг) ссылку в колонию. И когда он мне сказал, что отправил Эсмеральду, так как Иннос явился ему во сне и сказал, что вместе с ней придет спасение - я просто зарезал его на глазах его стражи, в чем мне помог преданный придворными "наместника светлого бога в этом мире" генерал Ли.

И человек убил зверя, и вошел в царство Белиара. >:D

P.s:
Все таки не зря приговоренные к вечному заточению и разочаровавшиеся в светлом боге заключенные нашли другую веру, да и не зря особо забористый болотник они назвали ЧЕРНЫЙ Робар. Да и с острова до континента это название добралось не просто так. Не от большой любви. :D

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Я не думаю, что король такой дурак, чтобы отправлять своё войско под купол. Никто даже представить не мог, что купол исчезнет. А раз так, то это пустая трата элитных солдат. И да, на войне приходится чем-то жертвовать, с чистыми руками войну практически невозможно выиграть, а уж с таким грозным противником - тем более.

Сверху Снизу