Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 347
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 451
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.286
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
это такое же "тупо" как и остальное.
главы обозначали респаун предметов, монстров...

Картинка смены главы - это часть рассказа игроку истории Готики...

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
главы показывали на каком я сейчас этапе, можно и без них, но для меня это важная часть готики

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я всегда по главам ориентировался когда респ монстров, чтоб не попасться всякой монстрятинке и выстраивал план действий на данную главу. Будет ли какая-то иная подсказка о смене главы?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
это такое же "тупо" как и остальное.главы обозначали респаун предметов, монстров...
Да это всё понятно ... я имел ввиду визуально обозначение ( респ и прочее может происходить и без оповещение игрока )
Меня бы кстати респаун по игровым суткам ( раз в неделю как пример ) устроил бы куда больше ...
А то что кто то будет это обузить меня вообще не волнует, пусть каждый д....т как он хочет ( Готика это не гринделка ММО, а Сингл игра и что бы делать это надо быть совсем поехавшим ... )
И это даже пойдёт в плюс во многих аспектах ...Как пример - 1. Мир некогда не будет "мертвым" 2. если ты начал на высокой сложности и лоханлся с прокачкой ( а сброса талантов в игре нет .. ) и проходить игру дальше не возможно ... вместо того что бы удалять сейв с 50+ часами игры и начинать заново ты всегда сможешь исправить ситуацию ...

Картинка смены главы - это часть рассказа игроку истории Готики...
Согласен ! поэтому и написал что для многих фанов Готы это будет удар ...
p/s А вообще трезеге походу тролит ;)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Ksardos877,
Готика это не гринделка ММО, а Сингл игра и что бы делать это надо быть совсем поехавшим
а в чем разница?
в мультиплеере играешь против игрока, в сингле - против создателя игры.
В сингле сложнее, кстати. Играешь же для себя, а себя не обманешь :)

1. Мир некогда не будет "мертвым"
живность может респаунится и без влияния на баланс. Без опыта, без золота... только трофеи на крафт и т.п.

В общем - дело вкуса :)

Последнее редактирование модератором:

alexfootball

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Если нет глав, то каким образом теперь изучаются новые руны? раньше все было просто и понятно: 1я глава первый круг, 6я глава - 6й круг, а теперь получается моно выучить руны 6го уровня в первой главе?
P.S. А еще музычка эпичненькая была при открытии новой главы...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Если нет глав, то каким образом теперь изучаются новые руны? раньше все было просто и понятно: 1я глава первый круг, 6я глава - 6й круг, а теперь получается моно выучить руны 6го уровня в первой главе?
требование маны на изучение кругов магии.

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
требование маны на изучение кругов магии.
Т.е. в 1 главе можно будет изучить сразу и 2, а то и 3 круг магии, если постараться?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Т.е. в 1 главе можно будет изучить сразу и 2, а то и 3 круг магии, если постараться?
Ну лично я не знаю конкретных цифр. И что значит "глава", если именно из-за того, что главы убрали и возник вопрос о магии?

Могу сказать одно, теоретически: что бы набрать маны на 2-й груг тебе надо будет убить всех монстров, скажем, "крыса... волк", а когда дойдет очередь до "варгов..." и так по идее без 2-го круга никак (урон то с интеллекта порезали, по сравнению с Ребел)

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
По моему это перебор...можно смело вырезать "Готика" и клеить свое название приписав...что то типа "на основе готики 2 нв" это вот как Darkmessiah на основе халфы 2 получился...

Сверху Снизу