HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Я всегда по главам ориентировался когда респ монстров, чтоб не попасться всякой монстрятинке и выстраивал план действий на данную главу. Будет ли какая-то иная подсказка о смене главы?
Да это всё понятно ... я имел ввиду визуально обозначение ( респ и прочее может происходить и без оповещение игрока )
Меня бы кстати респаун по игровым суткам ( раз в неделю как пример ) устроил бы куда больше ...
А то что кто то будет это обузить меня вообще не волнует, пусть каждый д....т как он хочет ( Готика это не гринделка ММО, а Сингл игра и что бы делать это надо быть совсем поехавшим ... )
И это даже пойдёт в плюс во многих аспектах ...Как пример - 1. Мир некогда не будет "мертвым" 2. если ты начал на высокой сложности и лоханлся с прокачкой ( а сброса талантов в игре нет .. ) и проходить игру дальше не возможно ... вместо того что бы удалять сейв с 50+ часами игры и начинать заново ты всегда сможешь исправить ситуацию ...
а в чем разница?
в мультиплеере играешь против игрока, в сингле - против создателя игры.
В сингле сложнее, кстати. Играешь же для себя, а себя не обманешь
Если нет глав, то каким образом теперь изучаются новые руны? раньше все было просто и понятно: 1я глава первый круг, 6я глава - 6й круг, а теперь получается моно выучить руны 6го уровня в первой главе?
P.S. А еще музычка эпичненькая была при открытии новой главы...
Если нет глав, то каким образом теперь изучаются новые руны? раньше все было просто и понятно: 1я глава первый круг, 6я глава - 6й круг, а теперь получается моно выучить руны 6го уровня в первой главе?
Ну лично я не знаю конкретных цифр. И что значит "глава", если именно из-за того, что главы убрали и возник вопрос о магии?
Могу сказать одно, теоретически: что бы набрать маны на 2-й груг тебе надо будет убить всех монстров, скажем, "крыса... волк", а когда дойдет очередь до "варгов..." и так по идее без 2-го круга никак (урон то с интеллекта порезали, по сравнению с Ребел)
По моему это перебор...можно смело вырезать "Готика" и клеить свое название приписав...что то типа "на основе готики 2 нв" это вот как Darkmessiah на основе халфы 2 получился...