Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
это такое же "тупо" как и остальное.
главы обозначали респаун предметов, монстров...

Картинка смены главы - это часть рассказа игроку истории Готики...

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
главы показывали на каком я сейчас этапе, можно и без них, но для меня это важная часть готики

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я всегда по главам ориентировался когда респ монстров, чтоб не попасться всякой монстрятинке и выстраивал план действий на данную главу. Будет ли какая-то иная подсказка о смене главы?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
это такое же "тупо" как и остальное.главы обозначали респаун предметов, монстров...
Да это всё понятно ... я имел ввиду визуально обозначение ( респ и прочее может происходить и без оповещение игрока )
Меня бы кстати респаун по игровым суткам ( раз в неделю как пример ) устроил бы куда больше ...
А то что кто то будет это обузить меня вообще не волнует, пусть каждый д....т как он хочет ( Готика это не гринделка ММО, а Сингл игра и что бы делать это надо быть совсем поехавшим ... )
И это даже пойдёт в плюс во многих аспектах ...Как пример - 1. Мир некогда не будет "мертвым" 2. если ты начал на высокой сложности и лоханлся с прокачкой ( а сброса талантов в игре нет .. ) и проходить игру дальше не возможно ... вместо того что бы удалять сейв с 50+ часами игры и начинать заново ты всегда сможешь исправить ситуацию ...

Картинка смены главы - это часть рассказа игроку истории Готики...
Согласен ! поэтому и написал что для многих фанов Готы это будет удар ...
p/s А вообще трезеге походу тролит ;)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@Ksardos877,
Готика это не гринделка ММО, а Сингл игра и что бы делать это надо быть совсем поехавшим
а в чем разница?
в мультиплеере играешь против игрока, в сингле - против создателя игры.
В сингле сложнее, кстати. Играешь же для себя, а себя не обманешь :)

1. Мир некогда не будет "мертвым"
живность может респаунится и без влияния на баланс. Без опыта, без золота... только трофеи на крафт и т.п.

В общем - дело вкуса :)

Последнее редактирование модератором:

alexfootball

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Если нет глав, то каким образом теперь изучаются новые руны? раньше все было просто и понятно: 1я глава первый круг, 6я глава - 6й круг, а теперь получается моно выучить руны 6го уровня в первой главе?
P.S. А еще музычка эпичненькая была при открытии новой главы...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Если нет глав, то каким образом теперь изучаются новые руны? раньше все было просто и понятно: 1я глава первый круг, 6я глава - 6й круг, а теперь получается моно выучить руны 6го уровня в первой главе?
требование маны на изучение кругов магии.

Vig21

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
25
Лучшие ответы
0
требование маны на изучение кругов магии.
Т.е. в 1 главе можно будет изучить сразу и 2, а то и 3 круг магии, если постараться?

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Т.е. в 1 главе можно будет изучить сразу и 2, а то и 3 круг магии, если постараться?
Ну лично я не знаю конкретных цифр. И что значит "глава", если именно из-за того, что главы убрали и возник вопрос о магии?

Могу сказать одно, теоретически: что бы набрать маны на 2-й груг тебе надо будет убить всех монстров, скажем, "крыса... волк", а когда дойдет очередь до "варгов..." и так по идее без 2-го круга никак (урон то с интеллекта порезали, по сравнению с Ребел)

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
По моему это перебор...можно смело вырезать "Готика" и клеить свое название приписав...что то типа "на основе готики 2 нв" это вот как Darkmessiah на основе халфы 2 получился...

Сверху Снизу