Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 74
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 74
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.594
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 771
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Дайте больше информации по поводу "глав больше нет" :joy:

Народ в замешательстве.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Не правильно выразился..главы есть но их представление изменилось.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
;D как и сказал один из ораторов, тразеге нас просто затраллил)

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

Drag0nS0ul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
60
Лучшие ответы
1
Как?Вся же фишка готы теряется...
по сути это тупо картинка после завершение определённых кв ...
Ну ты прав , для готоманов разделение на Главы это что то святое ;) Вон тех же рыб постоянно мучают фаны с вопросами будут ли главы как в ГОТИКЕ!!! ( это уже как визитная карточка пираний ) Ух чую подгорит у многих если они разделения на главы не увидят ;D ( лично мне всё ровно ибо я понимаю что это по сути тупо картинка ... )
Всегда когда играешь в готику долго-долго,каждый раз ждешь этой картинки и этого звука при переходе в нг.У торговцев всегда что-то появлялось(зелья,шмот,яблоки,квесты),а также происходил респаун животных,растений.Приходилось ещё раз бегать по местности,но в этом и был весь интерес (насобирать ягод до отвалу,трав и тд),полюбоваться красотой мира Готики :).Так скажем играешь в удовольствие и не спешишь.Да повышение главы,это что-то святое,заложенное в нас с обычных готик.И не хочется расставаться с этим :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Вообще изначально была мысль убрать эти картинки, дабы процесс воспринимался одним целым...но потом нашли иное решение...

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Trazege, очень прошу, сделай релиз до НГ или на НГ. Ибо потом приедет брат, будет 7 дней отдыха у него и у меня (просто он работает, отпуск раз в полгода). Охота сесть вдвоем и узнать старый новый мир Готики 2! Ибо мы ждем В2 уже несколько лет. Я понимаю, что ты писал, что релиз 100% будет, но, судя по прошлым датам релиза, данное высказывание не внушает полного доверия. Надеюсь, что релиз всё-таки будет в декабре.

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
Я понимаю, что ты писал, что релиз 100% будет, но, судя по прошлым датам релиза, данное высказывание не внушает полного доверия. Надеюсь, что релиз всё-таки будет в декабре.
так понимаю чтоб теперь вам поверилось в дату релиза Тразеге надо на крови поклясться? :)

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну я, честно, теперь очень даже верю, что релиз будет в декабре. Ибо "100%" не зря написаны) Но вот мой брат уже давноо не верит (он не следит за форумом), и про декабрь тоже не особо поверил :) Ну я сказал, мол 100% будет)

deuz

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Расскажите пожалуйста, нужно ли будет качать предварительно перед релизом? Чтобы просто нажать на ссылку потом - подождать - играть.

Сверху Снизу