Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 92
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.606
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Можно кем угодно...главное чтобы выхлоп от этого был нормальный. По сути ловкач маг ---> ловкач ( и немного маг недоучка)...толку от такого билда 0...только есть не упороться во что то одно...остальное будет служить лишь вспомогательной вещью, ног не более.
Т.е можно стать магом, а после этого качать только ловкость, я правильно понял? И будет самый обыкновенный ловкач, не важно что в магической гильдии. Или в магической гильдии есть какие-то требования по минимальной мане(кроме вступления)
И еще вопрос елси играть ловкачем некром, то как я понимаю карма Иносу будет не очень, а ведь у Белиарда нельзя вымолить ловкость или можно ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Все лица стали хайполи - теперь черты лиц более заметны и отличительны, а головы перестали быть квардратными.
--- Добавлено: ---

Можно кем угодно...главное чтобы выхлоп от этого был нормальный. По сути ловкач маг ---> ловкач ( и немного маг недоучка)...толку от такого билда 0...только есть не упороться во что то одно...остальное будет служить лишь вспомогательной вещью, ног не более.
Т.е можно стать магом, а после этого качать только ловкость, я правильно понял? И будет самый обыкновенный ловкач, не важно что в магической гильдии. Или в магической гильдии есть какие-то требования по минимальной мане(кроме вступления)
И еще вопрос елси играть ловкачем некром, то как я понимаю карма Иносу будет не очень, а ведь у Белиарда нельзя вымолить ловкость или можно ?
Угу будет ловкач....тебе не хватит очков и главное золота развить и крутого мага с 6 кругом и ацкиловкого перса способного орудовать копьями как ножом. Либо будет недо то недо это...что в итоге приведет к тому что ты просто упрешься в проблемы с боссами...

Последнее редактирование модератором:

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ловкачи имеют преимущество над силовиками и магами,в плане дополнительного опыта с краж, квестов гильдии воров и тд. Это так? Не сломается ли из-за этого баланс? Ведь тогда ловкач быстрее и сильнее прокачается. Тот кто выберут путь ловкости получит основной контент + контент для ловкачей, остальные же два пути (сила и интеллект) довольствуются только основным. :-[

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ловкачи имеют преимущество над силовиками и магами,в плане дополнительного опыта с краж, квестов гильдии воров и тд. Это так?
А что мешает воину, выучить кражи? Ловкости и с табличек/зелий/прочих бонусов будет достаточно, что-бы обворовать всех и вся. :) А на счет сложности, мне кажется тут больше раздувают, чем оно есть на самом деле. Для тех, кто прошел несколько раз МП на суперхарде, вряд ли что-то уже испугает.:flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Не сломалось же когда тестили ловкача....А воину - ну система краж то теперь иная...с маленькой ловкой, а это даже меньше 100 и чуть более...ловить буду так часто что проще будет забить на это...

Испугает врядли....но тот кто играл и в мп и тестил в2 уже говорили, что мп менее хардкорен даже на сх. И это еще было почти год назад. С тех пор играть стало только сложнее, но и интересней. Если конечно не ставить цель пролететь игру танком.

alexey_id

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А будут лм в игре крутые луки или оружие на ловкость соизмеримы по урону с оружием на силу (типа "Гнев создателей" или Повелитель драконов")

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
А будут лм в игре крутые луки или оружие на ловкость соизмеримы по урону с оружием на силу (типа "Гнев создателей" или Повелитель драконов")
будут, иначе бы ловкач не прошел боссов 2-й половины игры.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Сделали бы уже охотников одной из основных гильдий, как палы или наймы, только вариант для ловкачей. ::)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
уже обьясняли , что нету слотов для них. максимум 6.и они все забиты

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сделали бы уже охотников одной из основных гильдий, как палы или наймы, только вариант для ловкачей.
Не плохая идея но что-то мне подсказывает что это не легко реализовать(иначе бы Тразеге это уже сделал).Мне бы тоже хотелось гильдию для охотников
уже обьясняли , что нету слотов для них. максимум 6.и они все забиты
извини но я как-то пропустил это наверное скажи приблизительно вкаких страницах и какой темы это обьяснялось(если-конечно это случилось недавно так-как и сам понимаю если это было больше чем месяц назад наверное невозможно это найти)

Сверху Снизу