С Днём России!
  • 1.075
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 435
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 549
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Toras

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
62
Лучшие ответы
0
Можно кем угодно...главное чтобы выхлоп от этого был нормальный. По сути ловкач маг ---> ловкач ( и немного маг недоучка)...толку от такого билда 0...только есть не упороться во что то одно...остальное будет служить лишь вспомогательной вещью, ног не более.
Т.е можно стать магом, а после этого качать только ловкость, я правильно понял? И будет самый обыкновенный ловкач, не важно что в магической гильдии. Или в магической гильдии есть какие-то требования по минимальной мане(кроме вступления)
И еще вопрос елси играть ловкачем некром, то как я понимаю карма Иносу будет не очень, а ведь у Белиарда нельзя вымолить ловкость или можно ?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Все лица стали хайполи - теперь черты лиц более заметны и отличительны, а головы перестали быть квардратными.
--- Добавлено: ---

Можно кем угодно...главное чтобы выхлоп от этого был нормальный. По сути ловкач маг ---> ловкач ( и немного маг недоучка)...толку от такого билда 0...только есть не упороться во что то одно...остальное будет служить лишь вспомогательной вещью, ног не более.
Т.е можно стать магом, а после этого качать только ловкость, я правильно понял? И будет самый обыкновенный ловкач, не важно что в магической гильдии. Или в магической гильдии есть какие-то требования по минимальной мане(кроме вступления)
И еще вопрос елси играть ловкачем некром, то как я понимаю карма Иносу будет не очень, а ведь у Белиарда нельзя вымолить ловкость или можно ?
Угу будет ловкач....тебе не хватит очков и главное золота развить и крутого мага с 6 кругом и ацкиловкого перса способного орудовать копьями как ножом. Либо будет недо то недо это...что в итоге приведет к тому что ты просто упрешься в проблемы с боссами...

Последнее редактирование модератором:

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Ловкачи имеют преимущество над силовиками и магами,в плане дополнительного опыта с краж, квестов гильдии воров и тд. Это так? Не сломается ли из-за этого баланс? Ведь тогда ловкач быстрее и сильнее прокачается. Тот кто выберут путь ловкости получит основной контент + контент для ловкачей, остальные же два пути (сила и интеллект) довольствуются только основным. :-[

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Ловкачи имеют преимущество над силовиками и магами,в плане дополнительного опыта с краж, квестов гильдии воров и тд. Это так?
А что мешает воину, выучить кражи? Ловкости и с табличек/зелий/прочих бонусов будет достаточно, что-бы обворовать всех и вся. :) А на счет сложности, мне кажется тут больше раздувают, чем оно есть на самом деле. Для тех, кто прошел несколько раз МП на суперхарде, вряд ли что-то уже испугает.:flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Не сломалось же когда тестили ловкача....А воину - ну система краж то теперь иная...с маленькой ловкой, а это даже меньше 100 и чуть более...ловить буду так часто что проще будет забить на это...

Испугает врядли....но тот кто играл и в мп и тестил в2 уже говорили, что мп менее хардкорен даже на сх. И это еще было почти год назад. С тех пор играть стало только сложнее, но и интересней. Если конечно не ставить цель пролететь игру танком.

alexey_id

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
8
Лучшие ответы
0
А будут лм в игре крутые луки или оружие на ловкость соизмеримы по урону с оружием на силу (типа "Гнев создателей" или Повелитель драконов")

Ян75

Командор
Тестировщик
Участник форума
Реакции
838
Баллы
435
Лучшие ответы
0
А будут лм в игре крутые луки или оружие на ловкость соизмеримы по урону с оружием на силу (типа "Гнев создателей" или Повелитель драконов")
будут, иначе бы ловкач не прошел боссов 2-й половины игры.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Сделали бы уже охотников одной из основных гильдий, как палы или наймы, только вариант для ловкачей. ::)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
уже обьясняли , что нету слотов для них. максимум 6.и они все забиты

Grigor

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Сделали бы уже охотников одной из основных гильдий, как палы или наймы, только вариант для ловкачей.
Не плохая идея но что-то мне подсказывает что это не легко реализовать(иначе бы Тразеге это уже сделал).Мне бы тоже хотелось гильдию для охотников
уже обьясняли , что нету слотов для них. максимум 6.и они все забиты
извини но я как-то пропустил это наверное скажи приблизительно вкаких страницах и какой темы это обьяснялось(если-конечно это случилось недавно так-как и сам понимаю если это было больше чем месяц назад наверное невозможно это найти)

Сверху Снизу