Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Будут....вылеты в готике были есть и будут. Поэтому я пока не рекомендую проходить в2 на легенде. Либо готовьтесь что иногда будете вскипать. Мы конечно сделали все чтобы их сократить до мин. Правда в основном это касается тех, у кого слабые машины. На сильных пк вылетов практически не должно быть. Ну и конечно если не используете марвин. С ним краши начнутся сразу...поэтому я сразу предупреждаю, что поддержка легкого уровня сложности осуществляться не будет.
да канеш можно и на легенде, ну кроме меня)). пока надо так сказать ощупать)
можно делать копии сейвов в отдельную папку с каждой главы. пронумеровав ее. 1глава, 2глава и т.д.
-главу запорол, можно переиграть.
а кем буш гамать еси не секрет)
Наверно точно такие же мысли посещали и разработчиков других игр. Например в fallout4 убрать скиллы, потому что они "не нужны". Или в аркании убрать учителей - по той же причине. В натуре, зачем бегать, искать кого-то, если удобнее просто открыть окошко и натыкать себе левел-ап. Технически это конечно так и есть. А потом смотришь - а что в этой новой "готике" собственно осталось от "готики"? Одно название и фирменные кротокрысы
да ничего особеного такая же как в мп(пока единственыйм мод в который играю)отскок + удар и так много раз,такой тактикой убивал 3 варгов без урона,надесь что в В2 уже так не будет канать ибо так можно кого угодно убить