- Реакции
- 30
- Баллы
- 19
- Лучшие ответы
- 0
Пригорит скорее у разраба реализовывать все это
Не выйдет. Орки ответят ракетами с лазерным наведением на цель.
А чё? Пушки в раннем средневековье можно, а ракеты — нет?
А чё? Пушки в раннем средневековье можно, а ракеты — нет?
Вспомнил "Странник в тылу врага".
Тут много разных идей и обсуждений. Можно придумать и приспособить.
Но все это "можно" или в ключе фантазий и обсуждений или как реальное продумывание для последующей реализации ... возможно.
В общем, если надо можно и придумать и объяснить и обосновать. Но если оно будет в дальнейшем использовано, хоть теоретически.
А тут идею выдали, обсудили и пошли дальше.
Но все это "можно" или в ключе фантазий и обсуждений или как реальное продумывание для последующей реализации ... возможно.
В общем, если надо можно и придумать и объяснить и обосновать. Но если оно будет в дальнейшем использовано, хоть теоретически.
А тут идею выдали, обсудили и пошли дальше.
Второе. В первый раз поиграл около 5 часов. Общая унылость и огромный, но нереализованный потенциал не дал мне возможности пройти игру.
В чем я с тобой согласен (да я и сам неоднократно об этом писал на форуме) так это в том, что идеальным вариантом было бы опционное включение или выключение многих реализованных фишек. Например, мне нравится ограниченный сон, но не нравится новая система стрельбы... Другой вопрос в том, насколько это всё реализуемо в техническом плане.
upd
Неплохая идея, добавить обширную канализацию, хотя это было бы в тему в патче с возможностью прохождения за темную сторону, чтобы в ветке за Белиара не только квесты добавились а еще и немного контента, вроде локи, оружия, брони