Баал, при всем уважении, глупо спорить с тем что земля круглая, а именно сейчас ты это и делаешь. Как и с тем что человек всегда хочет есть пить спать. И мир готики отчасти подчиняется тем же законам, но в силу того что пираны просто не стали с этим замарачиваться, ты решила что потребность в еде и питье у гг лишнее. Причем доводы ты никакие не приводишь, а только твердишь как аксиому что голод и жажда не нужны. Если смотреть последние моды польские немецкие и прочее, только стоящие, там этот элемент рпг есть. Просто люди научились его делать правильно, а не потому что раньше он был не нужен.
Я не это имела ввиду. Я не отрицала необходимости потребления человеком еды и питья.
Смысл был такой: если у человека есть потребности, то не нужно половинчатых решений для реализации их в игре. Тем более, что потребности эти между собой связаны — они парные (как глаза из примера выше). Сделал потребность в потреблении ресурсов — сделай и потребность вывода отходов. Реализация только одного из них — не придает реализма, напротив, подчеркивает нереалистичность.
Давай мысленно перевернем ситуацию наоборот. Ты реализуешь в моде потребность испражняться, а всю еду — вырежешь. (Лечение — эликами.)
Ну и как это будет выглядеть? Реалистично?
Лучше уж ничего не реализовывать, чем только одно по выбору.
Вот такая простая была мысль, и, право, совершенно непонятно, почему мне пришлось растолковывать ее столь умному человеку.
Земля круглая? Не факт. Это зависит от точки зрения (точки отсчета, системы координат).
И в большинстве
житейских ситуаций нам, людям, вполне достаточно и постулата о плоской земле. На кой черт мне этот геоид во время шопинга?