HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
ето плохая новость - ибо много оперативки - много нового контента и текстур можна будет запхать а ето - минус для владельцев ноутбуков с 64 битними видеокартами и релиз на 2030 I квартал )))
у тебя апетит приходит во время еди - проверено за 4 года.
Ноутбук покупал изза того что постоянно в командировках практично жил. Времена изменилися, а ноут остался)
вот тебе пример. вторая глава. уже gjxnb зачищен весь остров и много исследовано. выполняешь квест гильдии убийц. и вот тебе говорят идем на банду ханса встречаемся за фермой онара. в пещеру с телепортом не сунешся там демон, его не одолеть во второй главе. в итоге все равно бежишь по пустйо локации до самой фермы. тут и идет заветная кнопка f8
Демон нормально валится. Некром мне хватило одного свитка вызова скелета и в паре заковырял его посохом, можно вообще уменьшить его, не велика потеря опыта.
Да тут то же самое, что с последним голосованием за урезание хп мобам для легкого уровня сложности. Вряд ли там голосовали только те, кто будет играть на легком) В итоге "хардкорщики" сделали гадость тем, кто любит сложность Канона.
То же самое и с читами. "Вырежьте пожалуйста, а то мои руки так и тянутся начитерить".
Вообще, почитал немного эту тему и пришел к выводу, что раз ввели более сложный уровень "суперхард" или как там его, то для баланса сложностей можно добавить и более легкий и назвать его "казуальный". Там можно и реализовать еще больше упрощений.
Спасибо Господу Богу что единственная отдушина ruska , это его умение играть в Готику, ему очень важно что бы люди играющие 5-6 часов в неделю не смогли ее пройти, ведь это наконец покажет всем какой он классный и замечательный =)
можеж не благодарить. Готику не запускал уже больше 1,5 года. Жду В2. После ребуса остальние моди просто треш.
Готика для меня не отдушина. Для меня отдущина - хардкор в рпг и стратегиях. Син подрастет - также подсаджу на ети жанри.