Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 445
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 437
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.948
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 990
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
а мне вот не нравится фаллаут никакой вообще, но есть отличие от того что нравится не нравится, а что нужно уважать. любую игру надо уважать, потмоу чт ов нее были вложены труд, время и силы ее разработчиков. будь то серия тес, ведьмак, готика или тысячи других игр. нуеуважая чужой труд, неуважаешь самого себя, и значит и тебя никто тоже уважать не будет. легко назват ькакую нить игру говном, но кто так делает, сам говно, потому что не способен сотворить даже самую маленькую простейшую игру. потому что создав своими руками хоть что самое даже простенькое, начинаешь понимать как это сложно и сколько труда в это нужно вложить, и рождается другой взгляд на вещи.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
любую игру надо уважать, потмоу чт ов нее были вложены труд, время и силы ее разработчиков. будь то серия тес, ведьмак, готика или тысячи других игр. нуеуважая чужой труд, неуважаешь самого себя, и значит и тебя никто тоже уважать не будет. легко назват ькакую нить игру говном, но кто так делает, сам говно, потому что не способен сотворить даже самую маленькую простейшую игру.
А уж если кто коды использует в игре, да еще и взламывает ее, тот вдвойне себя не уважает, не говоря уже о разрабах. Впрочем, об этом я уже высказывался.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
смотря что за код и в каких целях им пользоватся. например я использовал полет, хотя бы потому что времени до начала работы мало, а сделать и пройти хочется много, а на перебежки тратится уйма времени до 3й главы. так что тут тоже не стоит всех "читеров" под одну гребенку вносить. если я немножко полетаю, никому от этого плохо не будет.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
ти летаеш -тоесть не тратишь винос - тоесть серафис. раз
летаеш - давай будем чесним - ти облетал сложние участки где моби ищо злие - и собирал трави и лут за ними. два.
Нарушения баланса - читер - гори в аду >:D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Имхо, после дикой охоты все тесы можно смело в унитаз спустить ::)
Серьезно?? как вообще этот кал можно сравнивать с великим тесом, ведьмак убог до безобразия и не дотягивает даже до Драгон Эйджа инквизиции, не говоря уже про ориджинс которая на голову выше этого недофэнтезионого, мерзкого, серога говна)
Я бы сыграл в тес, если бы он был бы также убог, как В3....честно, с головой бы ушел в него. Но увы....это все мечты :) До мора они еще как то тянули...ибо были первопроходцами фактически опенворлда, но щаз обленились и зажрались.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
мотря что за код и в каких целях им пользоватся. например я использовал полет, хотя бы потому что времени до начала работы мало, а сделать и пройти хочется много, а на перебежки тратится уйма времени до 3й главы. так что тут тоже не стоит всех "читеров" под одну гребенку вносить. если я немножко полетаю, никому от этого плохо не будет.
Ну разумеется не о таких вещах шла речь. Но если ты этим облегчил себе прохождение, а не просто сократил время на прохождение , то тогда все равно это уже как ни крути, а чит. :flower:

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
325
Баллы
306
Лучшие ответы
1
вот тебе пример. вторая глава. уже gjxnb зачищен весь остров и много исследовано. выполняешь квест гильдии убийц. и вот тебе говорят идем на банду ханса встречаемся за фермой онара. в пещеру с телепортом не сунешся там демон, его не одолеть во второй главе. в итоге все равно бежишь по пустйо локации до самой фермы. тут и идет заветная кнопка f8

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Re: [Возвращение 2.0] - Озвучка мода

Дюк Флид
любое нарушения правил игры - чит. И не важно понимаешь ты почему это чит или не понимаешь. То, что тебе кажется, что так честно - не значит, что ты все учел.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
В сотий раз повторю - Спасибо Тразге за вирезаний марвин в харде.
Посмотрим как теперь читери и казуали с гильдий будут проходить готу )))
прям предкушаю етот :'( :'( :'( :'( плач

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
а я вот не понимаю какая кому разница кто как будет играть ???? это не Онлайн игры КАРЛ!!! :flower:

Сверху Снизу