HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Настолько знающему они просто не интересны. Он ломает защиту дорогих программ или пишет свои.
Большинство модостроителей работают с одной программой декомпиляции. Она перестает открывать скомпилированные файлы даже тогда, когда там вручную в хекс-редакторе убирается пробел в некоторых местах.
Движок игры это распознает нормально, а прога уже не может декомпилировать.
Чтобы обнаружить такие места и исправить, желательно побайтовое сравнение двух одинаковых проектов. А их не будет одинаковых (с защитой и без нее). Значит, обычный просмотр и метод научного тыка.
Но кто сказал, что в В2.0+АСТ будет использоваться настолько примитивная защита?
какие именно части Мировинд, Обливион, Скайрим или более ранние, мало извесные части?
Они как бы все постарше будут, как их сравнивать то можно?
Даже каждую часть сравнить то нельзя. У каждой своя крутая фишка (морвинд это мир для иследования и огромная куча фракций, в обливионе это главные кв фракций, в скайриме очень эпичный сюжет и крутые большие кв).
А ведьмак шума много, токо щас он притих, а через год про него и не вспомнят. А про TS досихпор вспоминают.
Я вот про тесы вообще не вспоминаю. Да и зачем, когда есть Готика и В3.
Хотя вот тесо еще куда нишло - там пве и квесты очень годные и сам эксплоринг интересен, да и пвп ничего так. Но я никому не навязываю свою точку зрения...любите серию тес - играйте, кто ж мешает.
Серьезно?? как вообще этот кал можно сравнивать с великим тесом, ведьмак убог до безобразия и не дотягивает даже до Драгон Эйджа инквизиции, не говоря уже про ориджинс которая на голову выше этого недофэнтезионого, мерзкого, серога говна)
ну все началось, да сколько можно то уже, это тема озвучки по готике и по самой готике. а теперь мое мнение
что мы имеем в ведьмаке: разнообразный мрачный мир, насыщенный красками средневековья так. как будто авторы сами тами жили, такой атмосферы я ни в одной игре еще не видал. вторая часть так себе, третий же побил все рекорды, все представления о рпг как таковой такие игры выходят раз в десятилетие.
что мы имеем в тесе. убогий геймплей, однообразная боевка, унылые одинаковые квесты. да монстры , прорисовка, графон там крутой. плюс есть куда развернутся фантазии. товарищи если для вас сюжет в тесе эпичен, и квесты там крутые и большие, то мне вас жаль.