Простите за вопрос, а чем это хорошо?
Мне вот достаточно той сложности что была в 1 готике, не была в напряг сложность 2,ночи ворона и классического возвращения, хотя если бы она была бы на уровне 1 готики было бы лучше и интереснее лично для меня. Сложность первого ребаланса ставила меня в тупик, но можно было потерпеть.
Если сложность первого Ребаланса ставила вас в тупик, значит В2 - возможно мод не для вас. Потому он и называется "мод", а не "аддон" от официального разработчика. Моды к разным играм бывают разные, как мы знаем. Бывают и хард уровня. Что же касается В2, то уже не один раз писали, что мод вполне проходим. Но он заставит больше думать в принятии решений, в т.ч. и нестандартных, к которым игрок не привык. Более того, если мод проходим и его задачи решаемы на харде и даже легенде, то он тем более проходим на нормале и особенно на легком. Играть или не играть и на каком уровне сложности - решает каждый за себя сам. Если кому-то из нас "чем-то нехорошо", то найдутся тысячи других, которые будут придерживаться другого мнения. И некоторые из них даже скажут, что В2 "очень даже хорош" и "более, чем хорош". Каждому - своё.