Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 493
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.019
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
зато не будет умником которие в первой главе убивают рибоглаза - просто не позволяють ему вилезти из води и там закликивають

Саянко

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Это восстановление хп в воде и когда пропадает агр мобов, работает только на харде или на всех уровнях сложности?

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Не то чтобы я ратовал за халяву, просто это противоестественно и вредит разнообразию проведения боя.
С одной стороны действительно вредит разнообразию. А с другой стороны вредит хитростям безнаказанного сбрасывания монстров с гор - "ща я этого тролля до минимума хп оставлю и одним ударом зарою при своих 20-30 силы!".
В моды, где не вредит разнообразию, мы уже поиграли вдоволь. В В2 поиграем в мод, где парочка из разнообразий изъята. Но где при этом остаются способы расправляться с любыми монстрами по-прежнему довольно многими хитрыми способами. Но без сбрасываний на этот раз. :S

В бою, пока у моба держится агро, с/л не сделаешь.
Серьезно? Я, будучи раненной, не могу подтянуться и взобраться на скалу или стену так, чтобы моб был близко, — в одном метре или двух пониже меня — и записаться, а потом с этого места загрузиться? Отчего же?
На харде нельзя. На легком и среднем уровнях (на тех уровнях, где игрок сможет увидеть меньше дополнительных плюшек В2) можно сохраняться. :flower:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Hokurn, что я могу сказать... Разве что:
"Ну вы, блин, даете..."

Последнее редактирование модератором:

Raixter

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Легкий на В2.0 навскидку, сложнее харда на Ребалансе2.

Еще и марвин вырезали, я то надеялся на легком поиграть, а тут такая подстава)

Вот блин не знаю, ребаланс 2, на легком был скучен из-за своего задротства. Приходилось читерить. Первый ребус на легком прошел без кодов, но уже тогда поражало задротство.
А тут видимо останется только превозмогать или пропустить мимо((

А что за дополнительные фишки харда недоступные на легком кстати?

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Если когда ты решил отбежать и выпить зелье, или упустил из виду врага, он восстановится то это будет не очень. Вся прелесть игры и была в том что ты можешь выиграть бой разными способами, в зависимости от своих возможностей.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1

Raixter

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
И да, почему легкий не может быть легким? Может ввести больше уровней сложности? Ввели же легенду, может еще супер легкий добавите? Только без вылетов как в ребусе))

Просто ей богу, играю в ведьмака, на суперхарде и все нормально, а вот ребус даже 1 на легком неадекватно сложным был, зачем так делать?) Зачем делать легкий уровень сложности в несколько раз сложнее чем обычно делают супер хард в играх?

А что за дополнительные фишки харда недоступные на легком кстати?
Пока это секрет. :flower:
А когда выйдет, напишите?
Ну и да, квесты в этом списке есть? И если да, то как много?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Если когда ты решил отбежать и выпить зелье, или упустил из виду врага, он восстановится то это будет не очень. Вся прелесть игры и была в том что ты можешь выиграть бой разными способами, в зависимости от своих возможностей.
Я со смехом вспоминаю свое первое прохождение Ночи Ворона. Это вообще была Первая игра, раньше Готики I и всех остальных.

Заперлась я, значит, в Минненталь. Добралась до орков, окружающих замок. Куда идти и что делать — непонятно. Еда и зелья практичски на исходе. Силенок — кот наплакал. Что делать? Царапала орков своей пилкой для ногтей и бежала отсыпаться в хижину Кавалорна.
Дней через 150 (!) попала в замок.

И смех, и грех. :D

Зато разнообразие в зависимости от возможностей. :rofl:
То есть глупость несусветная.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы