Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 507
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 492
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.014
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.029
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
По отмычкам тоже интересно узнать, где то писали что замки теперь имеют большее количество оборотов, на легенде их постоянно будет не хватать или есть возможность изготовления, или по старинке с/л и по сундукам с листочком комбинаций ;D
Отмычки можно будет купить у торговцев. Их будет много продаваться. Отмычки теперь расходоваться будут только при неудачных поворотах, да и то не каждый раз. Чем выше ловкость, тем меньше вероятности, что отмычка сломается.

Zhenya_MdSy
Аннулирование будет считаться, если ты убежишь от преследования монстра и он перестанет тебя атаковать. Пока на монстре держится агро, аннулирования не будет.
В воду монстра "окунать задницей" теперь смысла нет. В воде его хп восстанавливается на 100%.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
отбежал зелье здоровья или выносливости хлебнуть и у противника здоровье восстановилось, жестоко пожалуй

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
В воду монстра "окунать задницей" теперь смысла нет. В воде его хп восстанавливается на 100%.
И со скал мобов теперь сбрасывать бесполезно. Моб упал - расстояние до ГГ большое - ХР у моба восстановилось! :)

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вы еще скажите, что после процедуры сейв/лоад здоровье мобов восстанавливается. :o

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
било б неплохо )))

Саянко

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
То есть если я обстрелял орка, отбежал выпить манны и вернулся добит его, у него уже будет фул хп?

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Вы еще скажите, что после процедуры сейв/лоад здоровье мобов восстанавливается. :o
В бою, пока у моба держится агро, с/л не сделаешь.
Так что хочешь - не хочешь, а придется драться с ним либо до полной победы, либо до поражения. Либо не лезть на рожон, если ГГ пока слаб для монстра или для определенного места игры. :flower:

То есть если я обстрелял орка, отбежал выпить манны и вернулся добит его, у него уже будет фул хп?
Да, если монстр исчез из виду. Или если он перестал тебя преследовать и бой закончился.

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8
И со скал мобов теперь сбрасывать бесполезно. Моб упал - расстояние до ГГ большое - ХР у моба восстановилось!
Ну, вот это уже крайне сомнительно. :-[ Не то чтобы я ратовал за халяву, просто это противоречит здравому смыслу и вредит разнообразию проведения боя.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
В бою, пока у моба держится агро, с/л не сделаешь.
Серьезно? Я, будучи раненной, не могу подтянуться и взобраться на скалу или стену так, чтобы моб был близко, — в одном метре или двух пониже меня — и записаться, а потом с этого места загрузиться? Отчего же?

Сверху Снизу