Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 488
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 470
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.990
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.020
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Artas

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сохранения в определенных местах? :o

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Сохранения в определенных местах? Акститесь, это же полный бред, никто не будет в такое извращение играть
За всех говорить не стОит.

Единственное что мне не нравится это то, что на харде дают 0 хп за уровень, а учитывая что опыт там порезан это как же задротить надо чтобы хотя бы по хп не отставать по сравнению со средним уровнем..
Если поставишь себе цель не отставать от хп, то хп у тебя станет даже больше, чем ты мечтал у себя увидеть на конкретном уровне. Но и эффективность в прокачке других хар-к, умений и параметров в таком случае немного снизится. Зато будешь иметь кучу хп. Выбрать оптимальный для себя путь прокачки ГГ - вот это и будет твоей интеллектуальной задачей. :flower:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Задротов хватает ( сам задротик, но такое ...), сейчас посматриваю на ютубе прохождение Готика 2 СнК 1.1. МП 2.0. Суперхард, игрок в в самом начале игры бежит в шахту Декстера к ползунам , убивает их и начинает добычу для бонусов

balabol

Бродяга
Тестировщик
Участник форума
Реакции
5
Баллы
29
Лучшие ответы
0
А почему просто нельзя дождаться озвучки и выпустить мод? Без добавления всей этой непотребщины?

Shardshooter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Как я понял, всё уже добавлено. Ждут только озвучку. И это, как вы говорите, "Непотребство" с сохранениями в определённом месте - только для тех, кто выберет Легендарный уровень сложности. Не нравится нововведение - играйте на другом уровне сложности, проблем то нет.

Меня больше волнует то, что Готика 2 сама по себе не была стабильной игрой и периодически вылетала, даже без модификаций. Сам для себя решил, что буду на Легендарке играть, но опасаюсь, что буду периодически "терять" прогресс. Тестеры, а как там дела с вылетами?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.802
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Не нравится нововведение - играйте на другом уровне сложности, проблем то нет
Так тут уже обсуждали, добавить ли эту фигню и на другие уровни сложности, оттого и пригорело. Конечно, это скорее просто разговоры, но тем не менее.

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Меня больше волнует то, что Готика 2 сама по себе не была стабильной игрой и периодически вылетала, даже без модификаций. Сам для себя решил, что буду на Легендарке играть, но опасаюсь, что буду периодически "терять" прогресс. Тестеры, а как там дела с вылетами?
Делается оптимизация, чтобы вылетов было как можно меньше. Большая часть вылетов во время теста была именно в Хоринисе. Но все такие моменты прорабатывались, применялись меры по тому, чтобы вылетов не было. В настоящий момент вылетов в Хоринисе практически нет. В других локах тем более. Тут еще нужно будет учитывать как технические настройки игры, так и само железо, на котором играет человек.
В любом случае, в Хоринисе будет несколько точек, где можно будет сейвиться на легенде. И прибежать к этим точкам будет несложно, если активировать камни телепортации. Подобные же точки будут и в других основных локах игры. Многие из этих точек будут как раз недалеко от мест, куда ГГ будет телепортироваться. Так что главное не забывать вовремя телепортироваться к этим точкам.

Саянко

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я тут почитал про супер хард и легендарку... и подумал, на нормале не будет слишком просто играть или тоже норм?
--- Добавлено: ---

И еще вопрос, действительно ценные сундуки смогут открывать только ловкачи, а силовики и маги никак?

Последнее редактирование модератором:

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Я тут почитал про супер хард и легендарку... и подумал, на нормале не будет слишком просто играть или тоже норм?
Мод тестировался на ТОЛЬКО харде. Вполне играбельно! :)

И еще вопрос, действительно ценные сундуки смогут открывать только ловкачи, а силовики и маги никак?
Где ты такую ерунду услышал?! Все всё смогут открыть. Но, конечно, ловка будет нужна!

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Так что главное не забывать вовремя телепортироваться к этим точкам.
похоже с такими нововведениями вы подзабыли что такое атмосфера игры. Бегать куда-то ради сейва - это не Готика. Насколько я понимаю цель сохранения в определенных условиях - усложнение игры, а не ее разрушение. Т.е. что-бы у игрока не было возможности сохранять каждый ход боя - что реально портит атмосферу игры.

Потому я считаю(из того, что я знаю об игре), что новый вид сохранения по возможности желательно сделать по типу юзания колец первого Возвращения, при условии что персонаж находится вне боя и у него достаточно времени. Alex1 писал, что сохранение можно совместить с меню кровати... так вот: используешь кольцо - идет анимация n-е количество секунд(30-60... вам виднее) и потом появляется меню сохранения.

Сверху Снизу