То, что ссылки на отдельные нужные "элементы" выложат я верю. Также понимаю, что разные люди делают\сделали разные "элементы" - поэтому они очень часто отдельно, кусочками, а не пакетом установки. Я же о том, что бывает частенько нада ОС менять, играть на разных ПК, или знакомым помогать с установкой.
В общем моя просьба в том чтобы автоматизировать\упростить все, что можно при установке. Это, в том числе, уменьшит до минимума вопросы типа "а так ли я установил?", "какого х..а не работает - я ж все выполнил из инструкции в сорок пунктов?". Немного утрирую, но смысл примерно таков.
Кроме того я знаю немало людей, которые рады поиграть в хорошую РПГ\3-д_персон, притом играют весьма хорошо, про читы вообще не слышали, а вот за пределами игр - с компьютером "на вы и шепотом". Так что коли делать что-то хорошее\полезное для всех (мы на общественном форуме
), то делать для всех.
P.S.: моя просьба адресована тем, у кого есть возможность ее выполнить и возникнет желание. Так же как им сам мод делают люди на собственном энтузиазме. А тем кто подумает\решит, что я кого-то к чему-то пытаюсь обязать - идите лесом и подальше.