Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
180
Баллы
141
Лучшие ответы
4
я версию 1.1 ставил на золотое издание и отлично все работало, версия 2.0 думаю тоже хорошо будет ставиться на золотое издание

Gnom_007

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
65
Лучшие ответы
0
я версию 1.1 ставил на золотое издание и отлично все работало, версия 2.0 думаю тоже хорошо будет ставиться на золотое издание
Вообще-то В2 отлично работает как и на чистой НВ, так и на Зол. Из. , и нормальных сборках. Говорю по личному опыту.
Но дело в другом. Если возникнут какие-то проблемы, и у тебя будет не то что рекомендуют разработчики, то они ни за что отвечать не будут.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Тут вопрос в том что В2 будет ставится через инсталер. а какие проверки туда воткнет Магот одному богу известно. Поэтому еще раз повторюсь что на лицухах НГ и ЗИ все должно пахать ок. А вот на остальном - ничего гарантировать не могу. Не просто же так у людей то одисея не устанавливается то крашится игра и прочее. Вот от таких левых сборок....и с в2 будет тоже самое.

Smlinro

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Эх если бы дело было только в озвучке, давно бы об этом сказали.
А так будем ждать еще пару месяцев, пока в2 будет обновляться и снова тестироваться ???

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
48
Лучшие ответы
1
То, что ссылки на отдельные нужные "элементы" выложат я верю. Также понимаю, что разные люди делают\сделали разные "элементы" - поэтому они очень часто отдельно, кусочками, а не пакетом установки. Я же о том, что бывает частенько нада ОС менять, играть на разных ПК, или знакомым помогать с установкой.
В общем моя просьба в том чтобы автоматизировать\упростить все, что можно при установке. Это, в том числе, уменьшит до минимума вопросы типа "а так ли я установил?", "какого х..а не работает - я ж все выполнил из инструкции в сорок пунктов?". Немного утрирую, но смысл примерно таков.
Кроме того я знаю немало людей, которые рады поиграть в хорошую РПГ\3-д_персон, притом играют весьма хорошо, про читы вообще не слышали, а вот за пределами игр - с компьютером "на вы и шепотом". Так что коли делать что-то хорошее\полезное для всех (мы на общественном форуме :D), то делать для всех.
P.S.: моя просьба адресована тем, у кого есть возможность ее выполнить и возникнет желание. Так же как им сам мод делают люди на собственном энтузиазме. А тем кто подумает\решит, что я кого-то к чему-то пытаюсь обязать - идите лесом и подальше.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
У кого нету лицензии могу дать ссыль на чистую г2 и аддон. Вроде как это лицензия, по крайней мере там старфорс, который обходим патчем г2.ексе. Сам сижу на этой "сборке", за все время ни одного непонятного бага, вообще ни разу не столкнулся с багами, которые идут от пиратов и сборок.
На семерке с 2011 года выбрасывали от силы несколько раз, на ХР за пол года проблем не было. Правда обязательно делаю дефрагментации и ставлю системпак

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, так что насчет даты релиза? Что сам думаешь? Дай хотя-бы приблизительной инфы людям, кому от этого станет плохо? :) Нет нечего хуже неизвестности. :'(

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
От меня ничего сейчас не зависит....а значит ничего конкретного сам не могу сказать.

Hrafn

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
У кого нету лицензии могу дать ссыль на чистую г2 и аддон. Вроде как это лицензия, по крайней мере там старфорс, который обходим патчем г2.ексе.
в лс брось линк)

Комментарий глобального модератораУменьшил оверквотинг

comandanten

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@Trazege, хотя бы АСТ версия пойдет в релиз или обычная?

Сверху Снизу