HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Успокойтесь, сам мод убит уже давно...даже не родившись и не выйдя
--- Добавлено: ---
Поздравляю, господа....в игре появился первый маунт. Правда, чтобы достать его придется попотеть изрядно. Но любителям быстрого перемещения по миру он уверен понравится лорно он тоже обоснован.
Спойлер конечно... но получилось красиво могу сказать....если было бы криво все, то не стал бы добавлять. Не ураган, но скорость примерно как при спринте...да и ураган вреден...потому что такая быстрая прогрузка мира может привести к тормозам...а так вполне...
Поздравляю, господа....в игре появился первый маунт. Правда, чтобы достать его придется попотеть изрядно. Но любителям быстрого перемещения по миру он уверен понравится лорно он тоже обоснован.
Спойлер конечно... но получилось красиво могу сказать....если было бы криво все, то не стал бы добавлять. Не ураган, но скорость примерно как при спринте...да и ураган вреден...потому что такая быстрая прогрузка мира может привести к тормозам...а так вполне...
Была бы в готике нормальная очистка памяти - не было бы тормозов ><
Хотя, в прочем, многие современные игры до сих пор нормально память освобождать не умют.
У вас довольно странное представление о хорошей реализации геймплейных фишек. Крайне странное.
Перечитайте процитированный Вами пост ещё пару раз и потрудитесь вникнуть в его общий смысл, а не в смысл отдельных, вырванных из контекста фраз из него.
В твоём представление странное, в моём нет, что поделать люди разные. Перечитай лучше ты, то что написал я, и соотнеси с тем на что я акцентировал внимание. Если ты не согласен, пожалуйста, а просить перечитать свой текст, если ты не понял значение моего или не захотел понять это не комильфо.
Отлично, я - ЗА. Правда я бы обошелся банальным увеличение базовой скорости ГГ, процентов на 15-20, но маунт - тоже неплохо. Интересно будет узнать, как же ты вплёл его в ЛОР... Если что - пощады не жди, тут будет МОРЕ соплей и протестов. И еще не отпадет ли в маунте необходимость после получение руны телепорта? Значит, логически рассуждая, он должен быть доступен на начальных этапах игры. Посмотрим, посмотрим....
В твоём представление странное, в моём нет, что поделать люди разные. Перечитай лучше ты, то что написал я, и соотнеси с тем на что я акцентировал внимание. Если ты не согласен, пожалуйста, а просить перечитать свой текст, если ты не понял значение моего или не захотел понять это не комильфо.