Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 908
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 643
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 584
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 829
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Дискуссия Обсуждаем всё, что не приемлемо в других темах. В рамках Нб, естественно.⚔️🎓

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
207
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Я не играл на призывателе, честно говоря думал что сида можно одевать самому, мой мир разрушился
Он кастомный, но только из его списка, что то свое дать нельзя.
Можно вообще прицепится к мелочи и заявить что в готике вся унылость это постоянно клацать ЛКМ, ПКМ и клавиши со стрелками
Это еще на выходе 2й части ругали, что Готика недостаточно рпг она слишком экшеновая. Хотя в 1й было тоже самое в поздних главах, но до них ругатели обычно не доигрывали.
Забавные люди, потому что эта тема тянется годами. Особенно прикололи ГБ и ДИ, вот эти люди которым скучно просили токсичной душки, и на ГБ ДИ им ее дали, наконец то они успокоились) Теперь точно НБ за дальников не легкое и не надоест.
Ну раз ДнД, то как-то непохоже.
А что конкретно не похожего? Иннос - есть прямой аналог. Орки - да почти 1 в 1, из отличий только могу отметить. что в днд орки достаточно разнообразны обычно, а тут их всего пара тройка видов. Система магии с кругами, да с маной а не с отдыхами, но днд прям сильно отдает. Шмот довольно дндшный, но не с 3-5й редакции а со 2й. Даже сюжет отдает днд, в каком то модуле точно видел некую магическую загородку где рабы добывали ценный ресурс для снаружи. Кардинальное различие идейное тут лишь 1но, это активная ручная боевка( и то с но, потому что для днд делали подобные игры). А остальное либо ваниль, либо идейно не конфликтует с ванилью и похоже на нее.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Ну я себе ДнД представляю более разнообразно. Если бы в Нордмаре жили гномы, а в Варанте темные эльфы было бы более похоже. :)

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
207
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Ну я себе ДнД представляю более разнообразно. Если бы в Нордмаре жили гномы, а в Варанте темные эльфы было бы более похоже.
Эту идею доработали в Элексе, так вот этого разнообразия больше из за вертикальной местности. разных биомов, и хоть там везде и люди, но они с разной идеологией. А игра по ощущениям похожая.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Ну Элекс это не то. Ты еще бы Ризен вспомнил. Я не к тому, что мне чего то в Готике не хватает, а к тому, что она достаточно самобытна.

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
91
Баллы
38
Лучшие ответы
3
По поводу надоедания геймплея, все от человека зависит, мой брат прошел НБ два раза и оба за призывателя, а теперь угадайте кем он начал новую игру?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.303
Баллы
582
Лучшие ответы
251
@MonisQ, жесть:o
Так он и не проходил НБ тогда, играть за Призывателя всё равно что стримчик посмотреть.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
496
Лучшие ответы
565
@MonisQ, ну хотя бы на разных сложностях/режимах?

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
91
Баллы
38
Лучшие ответы
3
@MonisQ, жесть:o
Так он и не проходил НБ тогда, играть за Призывателя всё равно что стримчик посмотреть.
Он «подпивасный» так ему нравится
--- Добавлено: ---

@MonisQ, ну хотя бы на разных сложностях/режимах?
Ага готическая класик/укс аснк в коопе)

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.616
Баллы
496
Лучшие ответы
565

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.303
Баллы
582
Лучшие ответы
251
Я один единственный раз играл за Призывателя и то до конца не дожал, ибо тупо сил уже не было смотреть это кино)

Сверху Снизу