Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.282
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.306
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.713
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.043
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Дискуссия Обсуждаем всё, что не приемлемо в других темах. В рамках Нб, естественно.⚔️🎓

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
244
Баллы
131
Лучшие ответы
2
Разве это не условность игр? Псевдодиалоги?

Например игры ТЕС с их легендарным "Слухи-торговать-закончить" :) Это в книгах/фильмах персонажи участвуют в диалоге т.е. общение двунаправленное. А в играх по большому счету, ты клацаешь строчку, персонаж ее произносит и дальше просто слушает, никак не реагируя на словесный поток собеседника :D Как бы выразить свою мысль, главный персонаж толком не проявляет свой характер и личность, а ведь если мы берем за пример безымянного, пусть и без имени но характер то он имеет. И нам его показывают прям в самом начале первой готики - его ведут на эшафот, а он дерзит судье :P И мы понимаем, ага, у этого перца яйца из чистой маг.руды.
На "эшафоте" это работает, а когда стоит некто в тряпье, с непонятной перспективой на будущее, перед лицом от которого это будущее зависит, яйца прячутся в "корзину".
--- Добавлено: ---

Развёрнутый ответ есть? Ведро с помоями всегда стоит рядом.
- Вы помидоры любите?
- Помидоры я люблю, но есть нет.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.041
Баллы
562
Лучшие ответы
219
@greenwaider, я не эксперт в этой сфере, поэтому моя оценочная система в ней примитивная - "нравится"/"не нравится ".

Вроде построены не криво, довольно разносторонние, а не банальные "вопрос-ответ", слух не режет, озвучены нормально. В общем отторжения нет, пока смотрел видео промотать или закрыть не хотелось и прицепиться к чему-то тоже.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.008
Баллы
273
Лучшие ответы
26
Что за диалоги, и вообще вы о чем...расскажите-поведайте, я что-то упустил, причем реально, обнова чтоль какая-то , или о чем речь?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@Divik, да не, просто видос с Ютуба скинули, где диалоги из другого мода в разработке. Мол, так же надо делать. :)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.008
Баллы
273
Лучшие ответы
26
А-а, ясно...а что за мод - первый вопрос. Диалоги то че, реально так надо делать по нынешним меркам? - второй вопрос.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@Divik, ну так глянь видос. Если Ютуб не работает, то ВПН в помощь.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.008
Баллы
273
Лучшие ответы
26
У меня не ВПН, а гудбайдипиай (goodbyedpi) - скорость от 50 мегабит в секунду, а даже выше, скорость очень приличная, все и любые видео даже не грузятся (не подгружаются), идут без лагов от начала и до конца на высокой скорости при 720р, советую...

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.041
Баллы
562
Лучшие ответы
219
В разделе предложений впервые увидел префикс "отклонено" на теме:smiley:
Такого даже на теме с шлюханом не было:D
Прям жёстко забраковали предложение)))

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.496
Баллы
496
Лучшие ответы
553
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну да, я тоже удивился, что так бывает. :) Но тема интересная, можно было б ещё поразгонять.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.464
Баллы
1.381
Лучшие ответы
949
Я вот тут подумал, а что если ввести срок годности зелей и еды?
Накопил 50 зелий, но не пил игровую неделю - они протухают и отравляют героя.
Эх, прям хорошо будет :P

Сверху Снизу