По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Я вот тут подумал, а что если ввести срок годности зелей и еды?
Накопил 50 зелий, но не пил игровую неделю - они протухают и отравляют героя.
Эх, прям хорошо будет
Эх, прям хорошо будет
Эх, прям хорошо будет
Так это просто выяснить - после литра арака врубить Готику и попросить показать, как истинные папки проходят. Настоящий царь-батюшка уже на пуси режиме сольётся. Ну, что поделать, кормилец наш не читатель, он писатель. За то и любим и ценим
Эх, прям хорошо будет
Эх, прям хорошо будет
если думаешь что надо ввести срок годности зелий которые делаются из спирта, то получается со временем они становятся сильнее и настаиваются, а если еда свежеприготовленная то она лучше восстанавливает параметры и даёт бафф, если делает такие нововведения тогда сюда нужно ввести и кулинарию как в Архолосе чтоб было зазорно готовить хавку ради баффов
Где то в игре находил, что вся рыба которую мы находим сырая, какое то косвенное указание на это. А рыба встречается там где Зодчие были, ей сотни лет, и ничего герой ее жарит в пирогах печет. Хотя сомнительно что за такое время она в пыль не превратилась.