Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.156
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.244
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Обсуждаем всё, что не приемлемо в других темах. В рамках Нб, естественно.⚔️🎓

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
212
Лучшие ответы
31
Глупости. Не накручивайте себе) Если есть возможность, в ТАКОЙ ситуации это норм)
Мимо ушей пропускаю такие сообщения как "абузить в готике грех", если моб застрял могу делать шо хочу, типо а почему нет, ведь когда я могу застрять то мобы меня пинают, мне что тоже нельзя? :smirk:

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
398
Баллы
197
Лучшие ответы
13

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Б-братик, я застряла? :)

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
212
Лучшие ответы
31

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Мимо ушей пропускаю такие сообщения как "абузить в готике грех", если моб застрял могу делать шо хочу, типо а почему нет, ведь когда я могу застрять то мобы меня пинают, мне что тоже нельзя? :smirk:
Когда не специально это не абуз,читайте значение слова абуз ) Абуз это когда спецом по кд мобов заводишь в такие места,где они выбраться не могут )

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Одиночная игра, кому как в кайф, так и играет. Лично я обужу, когда и так знаю, что могу нормально убить, но лень тратить время. В конце концов зачистка карты в 100 раз не особо увлекательна.

Кстати, это все уже офтоп, так что готовьтесь к переносу в тему с обсуждениями. :)

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Я
Одиночная игра, кому как в кайф, так и играет. Лично я обужу, когда и так знаю, что могу нормально убить, но лень тратить время. В конце концов зачистка карты в 100 раз не особо увлекательна.

Кстати, это все уже офтоп, так что готовьтесь к переносу в тему с обсуждениями. :)
я так иногда с глазамм в каньоне делаю 2 свитка дождя и рробегаю на бандитскую кольчугу ,заливая дождь шмыгшмыгГлорхов Понимаю что нечестно ,но времени тонну экономит А кто-то постоянно абузит и ему потом не стыдно пропущенным в зеркало смотреть

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@zDriveZ, личное дело каждого. Что одному кажется стыдно, другому вполне нормально.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
206
Лучшие ответы
36

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP