По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Почему некого? Я, думаю, найдётся парочка человек.😉🙂
P. S. А вообще, у каждого игрока в любую игру (не только НБ) будет своё объяснение происходящих в игре событий и что для одного ЛОРно и глубокомысленно, то для другого хрень полная. Попытка доказать истинность и абсолютную непогрешимость своих взглядов обычно приводит к Ср... и отправке в "Баню". А нам оно нАда?😉🙂
@Liker ,@Haart Доброго времен суток! Хочу создать плагин, содержащий разные виды анимации на разное оружие. Вопрос, разрешается ли мне использовать анимации боевки из НБ?
@Liker ,@Haart Доброго времен суток! Хочу создать плагин, содержащий разные виды анимации на разное оружие. Вопрос, разрешается ли мне использовать анимации боевки из НБ?