Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 312
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.382
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.570
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 2.175
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...

Дискуссия Обсуждаем всё, что не приемлемо в других темах. В рамках Нб, естественно.⚔️🎓

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
210
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Просто перестань общаться неадекватно и все будет хорошо.
Крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое
хорошо
и что такое
плохо? —
У меня
секретов нет, —
слушайте, детишки, —
папы этого
ответ
помещаю
в книжке...

Иван1900

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
25
Лучшие ответы
5
@greenwaider, как понимаю, нормального диалога от тебя не дождаться. Все пишешь какими-то не понятными фразами/афоризмами/стишками. И не к месту. Что употребляешь, скажи мне. Стало интересно.

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
210
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Не к месту твой скудный текст не относящийся к игре. Я тебе нахамил за использование наркоманской тематики в виде шутки. Если ты думаешь, что употребление каких то веществ разрушающих психику и тело это смешно. Разложение индивида это беда для сообщества. Работа теневых структур это "абуза" для государства. У меня с тобой разные понятия, что такое хорошо и плохо. Тема создавалась для того чтобы посмотреть вглубь на какие то вещи из нашей жизни на примере Нб. Однако, большинство пишет так, как пишут подростки, как ты, например: "он пишет того что я ее понимаю - наркоман(аксиома)". Гениальная логика, я не понимаю что такое порог перколяциии, значит это придумали наркоманы. Развитие мозга это усложнение, а ваша примитивная писанина, это деградация моего мозга. А вот это всё, следствие реакции раздражения, за которую я извиняюсь. Не достойное поведение взрослого человека с несовсем.@Иван1900,

Иван1900

Житель города
Участник форума
Реакции
54
Баллы
25
Лучшие ответы
5
scale_1200.jpg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.684
Баллы
562
Лучшие ответы
176

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
90
Баллы
76
Лучшие ответы
0

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.330
Баллы
456
Лучшие ответы
537
@pomni123io, у меня такое с ноу нейм наемником было. Гнался от самой фермы Онара, до порта Хориниса. Думал, что паладины помогут его угомонить, но им было пофиг. :) Но по уму надо было просто его где-то в текстуре растопить. Неписи любят застревать тут и там.

pomni123io

Житель города
Участник форума
Реакции
90
Баллы
76
Лучшие ответы
0
@pomni123io, у меня такое с ноу нейм наемником было. Гнался от самой фермы Онара, до порта Хориниса. Думал, что паладины помогут его угомонить, но им было пофиг. :) Но по уму надо было просто его где-то в текстуре растопить. Неписи любят застревать тут и там.
да лень, просто кнопку перезагрузки нажать проще. Странно просто то, что ломается агр. Они же не должны через полхориниса гнать ГГ.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.330
Баллы
456
Лучшие ответы
537
@pomni123io, у меня эта ситуация была на ДИ ГБ, а сохранялся последний раз давно. Думал, может это ему Белиар под зад ускорения дал, но видимо нет.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.684
Баллы
562
Лучшие ответы
176
@@pomni123io, у меня такое с ноу нейм наемником было. Гнался от самой фермы Онара, до порта Хориниса.
Что ты такого сделал то ему?;D

А дистанцию сильно разрывал? Просто если дистанция небольшая, то так можно вечно бегать. Чтобы отагрить надо дистанцию сильно разорвать.

Сверху Снизу