- Реакции
- 87
- Баллы
- 47
- Лучшие ответы
- 0

Итак, милостивые государи. В создании текстур-пака нужна небольшая, но помощь. Надо переодеть пару персонажей. Может, среди читающих эту ветку форума или ваших знакомых есть кто либо искусный в скрипте? Старожилы? Может вы знаете кого то на форуме? Героя для кого не составит труда сделать или ещё лучше показать на голосе как это сделать. Сам я буду мучительно разбираться в этом неделю, а лучше бы с удовольствием нарисовал бы что-то. Ну и текстурпак первой версии, на доспехи, почти готов. Только эта проблема и осталась.
Призрак Радамеса, сейчас ходит в топовых доспехах охотника на демонов. У них одна анимация и поменяв древний доспех, он переоделся тоже. Может его и не переодеть вернее, а доспех рассплитить. Я не знаю.
Поменять оружие Лотару. Не обязательно, но раз уж влезаю в скрипт, желательно. Надо поменять ему арбалет и двурук на однорук. Он паладин презентующий доспех фракции, а у него вся спина оружием завешена так что не видать. В оригинале, если память не изменяет он именно с одноруком был и не просто так.
Призрак Радамеса, сейчас ходит в топовых доспехах охотника на демонов. У них одна анимация и поменяв древний доспех, он переоделся тоже. Может его и не переодеть вернее, а доспех рассплитить. Я не знаю.
Поменять оружие Лотару. Не обязательно, но раз уж влезаю в скрипт, желательно. Надо поменять ему арбалет и двурук на однорук. Он паладин презентующий доспех фракции, а у него вся спина оружием завешена так что не видать. В оригинале, если память не изменяет он именно с одноруком был и не просто так.