Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 288
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 288
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 470
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.401
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

Патч Общий стиль брони/General Style of Armor

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.188
Баллы
562
Лучшие ответы
235
@Divik, прям модная дублёнка из Снежной королевы:D

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
47
Лучшие ответы
0
На улице то лето, а у тебя в пальто :) Нет, работа хорошая, не спорю, нужная...но пальто в Хоринисе...доспехи тяжелые плотно упаковывающие - это вынужденно ведь было в средневековье, но пальто... даже плюсанул для компенсации критики!

Можно привести в пример охотников конечно, - де у них тоже из шкур шубейки в летнюю жару, ну предположим - это замена металла, да и тролли и разные фантастико-сказочные звери имеют, типа, броневые свойства своих шкур, отсюда годятся на броню...и опять - а пальто то ему зачем? :) В Хоринисе жара, пот по спине струится, из подмышек плохо пахнет, ноги того - купалки просят ...а все почему, а потому что пальто! :)

Ты наверное без погоды играешь. Там же постоянно дожди. Без пальто или плаща вообще никак. А кроме того, если в реализм лезть, то в броне быстрее чем в пальто спаришься. Спит человек не то что в кольчуге, в доспехе, что ему пальто какое то? Руки у наёмников в броне открытые, что глупее может быть. Но, Готика это не про реализм и точно не про температуру. Надо было создать старшего разведчика чтобы он выглядел уважаемым и представительным. Лидером организации уровня рыцарь. С этой задачей, мне кажется, пальто справляется отлично. Ну и разнообразие и свой стиль у фракции.
--- Добавлено: ---

@Divik, прям модная дублёнка из Снежной королевы:D
Есть такое)) Я специально со спины снял. Игрок героя со спины 95% времени видит.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Сделал доспехи ученика охотника, которые даёт Боспер в том же стиле как и доспехи Боспера, только без мехового воротника. По сути это просто оригинальные кожаные доспехи из оригинальной Готики 2. Доспехи же как у Боспера, с воротником и наручами, можно купить у него же. Очень атмосферно получилось. Сейчас сижу думаю как эти доспехи с охотниками связать. Доспехи охотников мне нравятся в целом, можно будет только немного по гамме пройтись. Перерисовал так же мантию Галахада. Нейтральная коричневая мантия для нейтрального мага, символ огня на пряжке заменил на нейтральный триксель.

Перерисовал грибы. Тёмный гриб и Мясной гриб. Вернул сначала им оригинальные текстуры, но оказалось что красивыми они были только в моих детских воспоминаниях. Перерисовал, о максимально близко к оригиналу. Теперь тёмные грибы... тёмные.

Пакетик не прикладываю, думаю что по итогу целиком выложу, но если я не прав напишите, буду пакетики с мини-модами к каждому посту крепить.

Вложения

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
60
Баллы
43
Лучшие ответы
2
@Selenor, текстурку мантии Галахада скинь пожалуйста, очень надо :o

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Новые продвижения в работе. Долго долго пытался вытянуть как то доспехи гвардейца, они были позаимствованы из тройки, но стиль очень не подходящий. Видел на форуме текстур пак который делает гвардейца... как бы недрыцарем. За отсутствием альтернативы мод маст-хэв, но что то постоянно царапало глаз. Понял что. Гвардеец это не опустившийся рыцарь, это поднявшийся стражник. Элита стражи. Лучшие из лучших. Готовые выполнить, как говорит Лотар, особо опасное задание. Сделал гвардейцев как закольчуженных (ворот и руки) тяжёлых стражников с немного более тёмной текстурой кожи и стало очень красиво. Прогрессия на месте и что важно вернулся вайб оригинальной второй части где замок удерживали именно тяжёлые стражники и рыцари. А, ну и капитан стражи Вульфгар. вестимо, в броне гвардейца. Пришел в ополчение, сразу видишь, вот таким станешь когда вырастешь.

Ознакомиться с тем что получилось, с вайбом суровой элиты ополчения взятой в долину рудников, можно на скринах. Пакет мода могу приложить по запросу. Не уверен что половина дела нужна кому то, а вынимать его и загружать немного муторно.

Тяжёлые доспехи стражника лишил кольчуги заменив на кожу. Теперь они такие. Кожа на руках и шее. Приятно и солидно, но видно что есть лучше.

Вложения

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
372
Баллы
91
Лучшие ответы
2
Приветствую. Вот доделал разведчиков.
[rpgrussia.com]_1743022742245.jpeg
Для завершенности образа не хватает цилиндра.
scale1200.png

В целом, шуба это статусно и бахато. Одобряю.

Когда пришел на сходку Разведчиков.
6543jpg.jpg

No offence, если что.

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Долго я делал охотников на драконов. Пока делал заболеть умудрился, поправился, но как поправился не их делать продолжил, а грибочки, палки и всё такое. Пробовал травы сделать не столь ярко злёные, но они теряются, но это пол беды, коричневые моменты на них перестают тонуть в яркой зелени и они кажутся подгнившми. В общем родные хорошие, их хорошо видно и они привычные.

Впрочем я отвлёкся от охотников на драконов. Ориентира как обычно два. Старый стиль и чтобы в мод вписались максимально красиво. В целом преуспел. В оригинале был довольно дикий зазнобой по тону, но второй тир красивый. За основу и взял этот второй тир оригинала. Слепил из него друге доспехи, добавил самые красивые кусочки из других приглушил кольчугу... много всего. Местами мелочи на 15 слоёв разносил мелочи чтобы идеально вышло. Вот результат. Может ещё что сведу и доработаю, но показать не стыдно.

Вложения

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Сделал доспех охотника, из волка. Ранее выкладывал кожаные, те которые даёт Боспер или продаёт Орлан, кожаный доспех из оригинала и его аналог с меховым воротом. Доспехи охотников лагеря в моде удачны, но... нет общего стиля, а шкуры отличаются по цвету от того что заявлено как материал. Я придумал вот что. Все доспехи охотников будут иметь в основе кожаный доспех из оригинала, но украшаются и отличаются накинутой поверх шкурой, волка, варга и тролля. Таким образом, несмотря на разные шкуры, стиль будет общий и будет создана атмосфера братства и общности охотников, Фальк видя нас в кожаном доспехе, сразу говорит что такие доспехи носят охотники, а учитывая что текстура кожаного доспеха взята из оригинала игры это создаст и преемственность и атмосферу старой игры. Учеником ты приходишь к охотникам в первом или втором доспехе, ещё без шкуры и видишь таких же охотников в кожаных доспехах, но в плащах из накинутых шкур и понимаешь что станешь таким же со временем. Шкуры тоже притяну поближе к тому из чего они сделаны. Вот доспех из волка и он не коричневый как раньше, он серый. Сами кожаные доспехи созданы на базе текстуры оригинала включая штаны. Они мне кажутся уместнее кирас и кольчуг. Скрины ниже, обратная связь и критика приветствуется.

1744273471294.jpeg
1744273489994.jpeg
1744273546528.jpeg

Автор
Автор
Selenor

Selenor

Житель города
Участник форума
Реакции
87
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Посидел ещё вечерок и закончил охотников. Посмотрите сами. Основа, создающая общий стиль фракции - кожаный доспех из оригинала. Шкуры дополняющие доспехи (волк, варг и тролль) сведены по врагам из которых они сделаны с самыми небольшими отличиями. Например, я подогнал мех троллебойца под тролля один в один, а затем совсем немного приглушил зелень, тролль, видимо, немного порастает мхом и плесенью как, например, ленивец, но выделанная шкура от этого вычищается, однако речь идёт о ничтожных полутонах чтобы мех лучше смотрелся на доспехе. А, да, убрал металлическую пластину на груди доспеха из варга. Троллебойца снял со спины специально чтобы вы оценили цвет меха. Остались воины тьмы, убийцы, воры и маги...

1744314378249.jpeg

1744314405451.jpeg
1744314422904.jpeg

BBDD

Труженик
Участник форума
Реакции
372
Баллы
91
Лучшие ответы
2
@Selenor, На втором скрине как будто доспех криво сидит.
AQAOS3fzRaFI75lMaxPA7VCE1HXAi.jpg

Или это кажется?

Сверху Снизу