Воины тьмы... Очччень непросто было найти для фракции какой то свой стиль из элементов в распоряжении, а не просто перекрасить рыцарей. Впрочем, не буду о трудностях, покажу результат. Я предлагаю ветку воинов тьмы как ветку... Ворона для игрока. Продавайте душу за хорошую цену и вот это всё под чутким руководством тёмного наставника. Решение по стилю подсказал приятель, вот же, говорит, у тебя Ворон родной, из НВ.
Доспех адепта. Я притянул доспехи кольца воды к доспехам Ворона, убрал или заменил символы воды черепами ворона. Как и во всех моделях особенно тщательно поработал со спиной, её игрок видит 95% времени.
Доспех воина. В игре был доспех наёмника орков. Очень хорошая и годная анимация. Притянул её по цвету, но не до конца. Будучи притянутой по цвету полностью она смотрится хуже. Посмотреть можно на скрине. Смотрится годно и приятно само по себе и приемлемо в сравнении с другим доспехом из сета (имхо, самое слабое место в наборе, но во первых всё равно на 4, а во вторых воинов тьмы не так много чтобы рядом с ними вставать постоянно)
Ну и топовый доспех фракции. Доспехи Ворона. Благородный оригинал без правок. Вы спросите, как так? Какое отношение Тёмный наставник имеет к Зодчим? Основной бонус фракции - вызов демона встречающихся обычно на плато древних. Да, немного притянуто, но оно того стоит. Во первых, фракция получила таки свой стиль. Во вторых, доспехи Ворона очень красивы, носить их, чистое удовольствие, а возмжность выпилить Ворона и самому стать поборником тьмы заняв его место порадует игрока. Чего ещё желать?
Знаю что. Красивый капюшончик для тёмного наставника. Я помню времена когда он был лысым, но его лысина меня фраппирует, хотя и не сильно. Я как говорил работаю только с текстурой...
Скрины можно посмотреть можно ниже. Пакет с текстурами, если прямо понравился и хочется оценить в живую, запакую по запросу.