Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Привет, ребята, Многое произошло со времени нашего пасхального видео. Итак, мы представляем вам две важные локации в нашем моде, несколько новых анимаций и событие, которое Действие происходит у участка побережья острова Кратос.
Желаем всем счастливого и мирного 2025 года!
Будьте здоровы! Ваша команда модеров Odyssey
Идея моя такова:
-Всех орков выгнать за стены на осаду
-Добавить троллей, бросающих камни в стену города
-Закрыть ворота (открыть после снятия осады)
-Поставить охрану замка охранять решетчатые ворота
-Мертвых оживить, живых не умертвить
-Вернуть пропавшие диалоги, если такие есть
-Поправить диалоги, содержащие информацию, несоответствующую обстановке после фикса
Лайт-версия идеи:
-Мертвых оживить, живых не умертвить, всех загнать в замок, вернуть после шухера
-Вернуть пропавшие диалоги, если такие есть
--- Добавлено: ---
Я не помню, в чем был прикол. Видимо субтитры читаю быстро. Можешь сказать детальнее, что за звук удален? Диалог забыли почистить?
Сделал пока такой вариант
- орков переместил за стену
- закрыл решетку на воротах
- воскресил Игоря, зачем-то его сразу грохнули.
- Карлу добавил 200 ананасов и 200 груш.
Сделал пока такой вариант
- орков переместил за стену
- закрыл решетку на воротах
- воскресил Игоря, зачем-то его сразу грохнули.
- Карлу добавил 200 ананасов и 200 груш.
Начало замечательное, остаётся отполировать детали.
Кстати, у меня вроде маг воды в какой-то момент сюжета помирал на всех версиях, это вообще нормально и логично?
Так же не открывалась дверь в подвале с топором Аданоса ( и дверь в зале со старейшинами орков в начале Ирдората ), тут, конечно, не могу сказать в чем причина вовсе.
@Retro_Paladin, ну для 4 главы я больше делать ничего не буду, там кстати орков на видео было меньше, чем должно было быть, вмешался баг Одиссеи, когда они криво вставляются. Я в итоге сделал фикс на орков, которых переместил, они теперь будут проверяться при загрузке сейва. В итоге там армия неплохая такая получилась. Дальше по главам еще сюжет будет, посмотрю, если кто-то лишний погибнет, может тоже спасу. Но если Телем например по сюжету гибнет, то не буду трогать.