Важно В новый мир - новым именем
  • 423
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 325
  • 12
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 461
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.564
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

Готика 2: Одиссея Общее обсуждение

Retro_Paladin

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Retro_Paladin, привет, не, там вроде быстро не убрать, да и пока я Одиссею отложил, в Гильдии за ловкача иду. Как вернусь в Одиссею, я там на острове краба, буду доходить, то подумаю.
Окей, поиграю пока во что-нибудь еще :S

den1k

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
0
И рекомендую из Хориниса не уходить, пока не пройдёте ветку воров до контрабандистов. Тогда будет возможность прокачать взлом. Это потом сильно упростит Варант, иначе потом забывается, где что открыл, а где нет. Разумеется, что для этого придётся освободить Хоринис от орков до отплытия.
1) Т.е. взлому можно обучиться еще будучи в Хоринисе в 3 главе? Перед отплытием шерстил форум, понял что обучиться можно будет только в 4 главе. Проясните, пожалуйста, пока еще не далеко ушел.

2) Ювелирке на Хоринисе никак не обучиться же, только на корабле можно?

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
239
Баллы
81
Лучшие ответы
0
1) Т.е. взлому можно обучиться еще будучи в Хоринисе в 3 главе? Перед отплытием шерстил форум, понял что обучиться можно будет только в 4 главе. Проясните, пожалуйста, пока еще не далеко ушел.

2) Ювелирке на Хоринисе никак не обучиться же, только на корабле можно?
В 4-ю главу вы перейдёте ещё в Хоринисе, но можно оттуда не уходить, а остаться и сделать новые квесты. Это даст возможность выучить ещё 2 уровня открытия сундуков, если я правильно помню, и почти до конца пройти ветку контрабандистов. Однако враги будут уже серьёзные попадаться, на них может не хватать прокачки, но проходимо. Тогда потом почти не придётся выискивать ранее неоткрытые сундуки, особенно в Варанте.
Ювелирке я учился на корабле до Хориниса, это даст возможность сделать мощную бижутерию, особенно на ловкость, если играете силовиком. Без этого многие сундуки не открыть из-за нехватки ловки. Ну и для защиты, естественно. Может в Хоринисе этому кто и учит, не знаю.

BunnyBoy

Новичок
Участник форума
Реакции
8
Баллы
14
Лучшие ответы
0
После Хориниса открывается возможность плавать куда угодно, можно вернуться на Адармос и выполнить квест на волшебный антиголемный топор, можно вернуться в Хоринис и выполнять тамошние квесты. Взлом 4 уровня вроде как раз в 4 главе можно выучить, но все квесты контрабандистов будут доступны уже в 5 главе, после получения доступа к храму, то есть можно до ссоры с ассасинами вернуться и порешать вопросики.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
599
Баллы
311
Лучшие ответы
2
После Хориниса открывается возможность плавать куда угодно, можно вернуться на Адармос и выполнить квест на волшебный антиголемный топор, можно вернуться в Хоринис и выполнять тамошние квесты. Взлом 4 уровня вроде как раз в 4 главе можно выучить, но все квесты контрабандистов будут доступны уже в 5 главе, после получения доступа к храму, то есть можно до ссоры с ассасинами вернуться и порешать вопросики.
Что за Адармос?

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
239
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Имеется ввиду этап с бессмертными големами на Адармосе. Для этого нужен или Молот Инноса, или, как альтернатива, топор Аданоса из подземелья Таморы.
После Хориниса открывается возможность плавать куда угодно
Это понятно. Но я имел ввиду самое первое посещение Хориниса, ещё до Варанта, когда пока ещё нет возможности путешествовать куда угодно. Это даёт возможность открыть почти все сундуки там ещё до отплытия, по свежей памяти. Ну, а также лут, прокачка, опыт. И в Варанте сундуки не пропустите.

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
599
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Имеется ввиду этап с бессмертными големами на Адармосе. Для этого нужен или Молот Инноса, или, как альтернатива, топор Аданоса из подземелья Таморы.
не помню его до Хориниса

maxim64

Труженик
Участник форума
Реакции
239
Баллы
81
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу