Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 75
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 168
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.522
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.023
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Risen 3 Общее обсуждение

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Parsley, согласен) Думаю в августе куплю посмотрю что за штучка)

raa2raa

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
28
Лучшие ответы
3
Очень жду 3 ризен. Меня что-то так от второго проперло. Я тоже, конечно, не люблю огнестрел, но так никто не запрещает им не пользоваться. А магия вуду - это нечто восхитительное. Когда ты можешь решить квестовые проблемы чуть ли не посредством квестодателя, просто проникнув в его черепушку... А ещё мне там бой на шпагах понравился. Да, я понимаю, что это тупое закликивание, но анимация была очень симпатичной, прямо чувствуется динамика движения. И вообще мне понравилось бегать по джунглям постапокалиптического мира. Добавить к этому то, что мы так любим в готике, классической магии в дополнение к крипи магии вуду, и будет просто конфетка))

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Risen 3: Еще один CGI Trailer!

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
По-моему был уже это видео на форуме, или я ошибаюсь..

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Ага я тоже заметил, просто развили тему из старого ролика :)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Parsley, DarkNazgul, я кидал видео, которое теперь только фрагмент "нового".
С нетерпение жду Ризен 3!

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Нет просто полный ролик я видел 2 раза, и оба раза на форуме. Понятия не имею, что за дежавю :(

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Risen 3: Titan Lords - последняя часть трилогии

Вот такую новость огласил руководитель студии Бьерн Панкратц 10-того мая на выставке RPC в Кёльне, что будет дальше, пока неизвестно!..

В ходе всех мероприятий студия Piranha Bytes представила всему миру свое новое творение - Risen 3: Titan Lords. Некоторые счастливчики уже смогли оценить игру полностью, а некоторые, такие как мы - будем ждать 15-того августа.

Но новость совершенно не об этом, во время видео-презентации сам Бьерн Панкратц открыто заявил: «Risen 3: Titan Lords -последняя часть трилогии Ризен в целом!» Именно эта фраза дает надежду на то, что в будущем Пираньи все-таки сядут за очередную игру серии Готика. Да, я понимаю, что это всего лишь мечты и пожелания некоторых фанатов, но я искренни, надеюсь на продолжение истории Безымянного героя из Gothic.

Вообще данная идея, а именно реализация Готики 5, реальна! Если Ризен 3 оправдает надежды и принесет неплохой доход студии, то рассчитывать на последующие игры от пираний можно и нужно!

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Петицию по локализации в данный момент подписали 642 человека, еще необходимо 9 358 подписей. На одном из сайтов в вк даже поругались на неактивный народ, типа 30 т. человек в группе и всем пофиг. :D

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Кто будет играть в Р3 без русской озвучки, но зато с русскими субтитрами?

Я не хочу, дождусь дикую охоту, возвращение 2, готику 1 на движке скайрима, а также skywind (последние 2 будут без озвучки, но им простительно) и буду счастлив gh

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу