С Днём России!
  • 890
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 514
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Risen 3 Общее обсуждение

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Risen 3: Titan Lords - Общее обсуждение

97908_Bezymyannyi.png

Последнее редактирование модератором:

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Дата запланирована как раз на мою днюху :P
Хотя не могу сказать, что я прям так жду Ризен. Я и первый не осилил, что уж говорить о 3 :D

Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Дата запланирована как раз на мою днюху :P
Хотя не могу сказать, что я прим так жду Ризен. Я и первый не осилил, что уж говорить о 3 :D
Как так что 1 ризен не осилил? Тяжко или что? А вообще мне он понравился :)

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Тоже как-то не жду р3, больше дс2 на пк хочется :DD После г3 вообще к играм пираний полный пофигизм пошел (Кроме старых)???

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Аналогично :D Gothic I имхо лучшая из игр пираний. Все остальное - почти шлак. Ну Gothic NotR вытягивает, а дальше все, уже неинтересность идет.
Из будущих игр жду только Kingdom Come: Deliverance. И все.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Gothic I имхо лучшая из игр пираний.
Печально, что она уже вся изучена, хочется поиграть, но не получается уже.

Из будущих игр жду только Kingdom Come: Deliverance
Остается надеется, что игра оправдает ожидания, поиграть явно стоит.

Андрей 29 reg

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Спору нет ,первых двух Готик не переплюнут .(по крайней мере для нас )
Но думаю поиграть стоит .
В первую Райзен не играл (смотрел как брат проходит ,но и там были интересные моменты)
Вторую прошёл ,она стоила потраченного на её времени ,но переигрывать не буду.
Как то не совсем удачная смесь готики и пиратских приключений.
А на самом деле, мы подспудно ждём от пираний ,как правельно сказал Тразеге " готику 3-4 с квестовой и игровой составляющей от Готики 1-2.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
Но чтот мне подсказывает, что этого мы не дождемся, ведь скорее всего если и будет готика 3-4 , то делать ее будут далеко не отцы-основатели 1й готы, а стало быть там совсем не будет тех задумок и поворотов, как задумывалось изначально. 1 я самая крутая, 2-я вытягивает только из за больших возможностей, а так же из за модов и улучшений) про 3ю вообще молчу, без понятия почему некоторые от нее прямо так в восторге, и спорить на эту тему не собираюсь, ибо пишу только сугубо свое мнение, без намеков на спор или потасовку.

что касается ризена, то вполне неплохая игра. 1ю я прошел раза 2. вторую недавно ток прошел, но потмо думаю еще раз ее заверну, только уже за туземцев. и когда узнал что 3й выйдет, довольно такие обрадовался, слишком все таки мало хороших экшин рпг. можно по пальцам пересчитать. чистые рпг типа невервинтера, ДА, МЭ, конечно хорошие, но в определенных местах становятся очень нудными и перестают захватывать. не люблю ярого разделения на классы, + тыканье на скилы и там еще на чтот, это не для меня.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Не знаю как вам, но мне почти все игры от Пираний понравились. Люблю в равной степени как и 1 готу так и вторую. А 3 вообщее, для меня она божественная без всяких модов.

Сверху Снизу