Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 60
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 157
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.482
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.009
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Risen 3 Общее обсуждение

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Не знаю как вам, но мне почти все игры от Пираний понравились. Люблю в равной степени как и 1 готу так и вторую. А 3 вообщее, для меня она божественная без всяких модов.
Аналогичная Ситуация

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Жду третью часть. Жаль конечно что опять новьій ГГ, но что ж... Думаю за лето пройду по первьій и 2й Ризен.

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Жду третью часть. Жаль конечно что опять новьій ГГ, но что ж... Думаю за лето пройду по первьій и 2й Ризен.
Мне тоже интересно, что там будет. А новый ГГ это не страшно, это же не Готика. Главное чтоб сюжет тянул.

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Выдержка из перевода обзора новой игры Piranha Bytes от Gamona.de, для фанов pivos0-^
Действительно, похоже, что Пираньям в Risen 3 удалось искоренить свои грубейшие ошибки и вернуться к тому, что игроки и журналисты в прежние времена так высоко ценили в их играх.

Каждое дерево, каждая скала, каждый персонаж дизайнеры распределяют по миру продуманно и вручную. Даже в сундуках и шкафах разложен не случайный хлам, как во многих других ролевых играх, а тщательно подобранные предметы. В общем и целом создается впечатление, что немецкие разрабы смирились с мыслью, что в обозримом будущем им вряд ли удастся встроиться в мейнстрим, зато они сумели за эти годы сплотить вокруг себя обширное и верное Сообщество.

Такое Сообщество, которое ценит не чумовую графику, а насыщенность игры с любовью выполненными деталями, которое предпочитает что-то «вкусненькое» и разнообразное линейности непрерывного экшена, Сообщество, которое с большим удовольствием проживает историю в мрачном, грязном мире, а не в мейнстриме.
И, похоже, именно для этого Сообщества и сделана новая Готика… пардон - Risen 3: Titan Lords.

gamona считает:
«Risen 3: Titan Lords может не только стать лучшей игрой Piranha Bytes, но она прежде всего является «поклоном» в сторону фанов, которые столько лет хранили верность этой Студии!»

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
DarkNazgul, Ну после такой статьи я все-таки подумаю, не поиграть ли мне в Ризен. А поскольку я всегда прохожу игры с самой первой части, то придется поиграть и в 1-е 2 hohoho

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
А поскольку я всегда прохожу игры с самой первой части, то придется поиграть и в 1-е 2
Да я вот тоже думаю начать сейчас проходить. Думаю к вьіходу 3й части пройду обе)

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Видео норм) после кол оф дьюти хотел выключить, но оказывается там дальше еще немного Risen, богомол жестоко разделался с Гг :D жаль перевода нет...

Vitrum

Житель города
Участник форума
Реакции
38
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Первый ризен понравился, но как то уж больно спокойно было, мало как то неписей, да и с монстрами туго, а последняя глава откровенно слабая. Гота 1 была в разы задорней.
Второй ризен, хоть и прошел но все эти огнестрелы hh, да и отсутствие годной магии-брони... Стыдно признаваться но даже аркания понравилась больше.
Все надежды на ризен3 и возвращение 2 :DD

Последнее редактирование модератором:

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0

holden