Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Мне только сейчас стал надоедать, что удивительно, ведь примерно до этого момента я и дочитал в свое время. Если не ошибаюсь, Пир Стервятников у меня остался не полностью прочитан.
Я, кстати, даже на полигонную ролевку ездил по Игре Престолов^^
@Баал-Зебуб, были, только я в них не попал. У меня были интересные задания, потом мне убили при осаде, я расстроился и больше не выходил из лагеря последний день Но здесь отыгрывали секс. На некоторых ролевках определенные роли играют определенные люди, которые... довольно сильно вживаются в роль^^ Были случаи, ага))
Я вот люблю сериалы про космос.Когда-то смотрел "Вавилон 5","Лексс" и др...Подскажите есть что-либо похожее из современного?
P.S.Звездные врата не предлагать))
"Звездный крейсер "Галактика" глянь, современную версию, если не смотрел еще, может понравится.
Нашумевшие "Ходячие мертвецы" все смотрели? Ну, кроме меня, само собой=) Как там вообще, драматизм есть, стоит время на зомби потратить?
Ну и могу посоветовать любителям про спецслужбы типа ФБР и ЦРУ относительно недавно выпущенный сериал "Черный список" с Джеймсом Спейдером и Меган Бун в главных ролях. Особенно интересно будет посмотреть его, я думаю, тем, кто играл в Mass Effect. Серый посредник налицо.
Tyrael, " І мертві підуть"(Ходячтх мертвецов ) смотреть можно, я 3 сезона посмотрел, больше нравилось чем не нравилось. Но последние 2 как-то не очень... еслии 6й такой будет, перестану смотреть
Есть британский сериал про адаптацию зомби в обществе после зомби-апокалипсиса. Интересный с точки зрения социальной и моральной стороны проблемы. Название не помню, к сожалению...