Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Мне только сейчас стал надоедать, что удивительно, ведь примерно до этого момента я и дочитал в свое время. Если не ошибаюсь, Пир Стервятников у меня остался не полностью прочитан.
Я, кстати, даже на полигонную ролевку ездил по Игре Престолов^^
@Баал-Зебуб, были, только я в них не попал. У меня были интересные задания, потом мне убили при осаде, я расстроился и больше не выходил из лагеря последний день Но здесь отыгрывали секс. На некоторых ролевках определенные роли играют определенные люди, которые... довольно сильно вживаются в роль^^ Были случаи, ага))
Я вот люблю сериалы про космос.Когда-то смотрел "Вавилон 5","Лексс" и др...Подскажите есть что-либо похожее из современного?
P.S.Звездные врата не предлагать))
"Звездный крейсер "Галактика" глянь, современную версию, если не смотрел еще, может понравится.
Нашумевшие "Ходячие мертвецы" все смотрели? Ну, кроме меня, само собой=) Как там вообще, драматизм есть, стоит время на зомби потратить?
Ну и могу посоветовать любителям про спецслужбы типа ФБР и ЦРУ относительно недавно выпущенный сериал "Черный список" с Джеймсом Спейдером и Меган Бун в главных ролях. Особенно интересно будет посмотреть его, я думаю, тем, кто играл в Mass Effect. Серый посредник налицо.
Tyrael, " І мертві підуть"(Ходячтх мертвецов ) смотреть можно, я 3 сезона посмотрел, больше нравилось чем не нравилось. Но последние 2 как-то не очень... еслии 6й такой будет, перестану смотреть
Есть британский сериал про адаптацию зомби в обществе после зомби-апокалипсиса. Интересный с точки зрения социальной и моральной стороны проблемы. Название не помню, к сожалению...