Я, как-то уже упоминала о том, что не очень большая любительницп фильмов про агентов спецслцжб, полицеских, короче, криминально-детенктивных боевиков. А уж сериалы подобной тематики не люблю тем паче. Однако, сериал "Касл" (7 сезонов) скачала и посмотрела не без удовольствия. Довольно простой общий сюжет - например, что пра главных героев будет вместе, было ежу понятно с первой серии (а они в сельмом сезоне расписались, но интересно. Есть нудные серии, а есть и очень неплохие. Я, по крайней мере, не плевалась. К сожалению, и этот сериал не избежал всеобщей тенденции: к середине показа (к третьему-четвертому сезону0 началось высасывание сюета из пальца, повторение (возврат к одной и той же теме) - там периодически то ловят/убивают маньяка, то он оказывается жив и начинает мстить, а потм его опять убивают, а потом он снова жив...
Но, в общем и целом, смотреть можно. Я его с диска не стерла... пока.
А еще мне понравился, точнее, понравилась сама идея, сериал, называющийся "Обмани меня". Или как-то так, есть разные переводы.
Группа единомышленников настольуко офигенно изучили мимику человеческих лиц, что истину от них не скроешь.
Одним словом,
....Ученые в наш век,
Так далеко продвинули науку,
Что стукнут в дверь, и тотчас же по стуку,
Исчислят, сколько в доме человек.