С Новым 2025 годом!
  • 1.558
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 756
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 682
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 561
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Дискуссия Общее обсуждение сериалов

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Вот этот сериал мне понравился, я его еще в 90е смотрел, когда по телеку крутили. :)

Последнее редактирование модератором:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Зря смеешься,много умных идей и мыслей можно вынести)Конечно как и везде и тут встречается маразм :D

--- Добавлено: ---

Вот этот сериал мне понравился, я его еще в 90е смотрел, когда по телеку крутили. :)
А сериал Мортал комбат ты смотрел?))

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Элендил, МК сериал это такой НЕ канон, что прям ваааще. Чего стоит один у*ищный Кунг Лао... Глава Earth Forces блин, ага.
В общем - не советую. Если люите вселенную, лучше посмотрите youtube сериал - MK Legacy

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.405
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Смотрел недавно "Настоящая кровь".
Что прям понравиться так. Поэтому посмотрел сразу все сезоны, примерно за неделю ;D
Ага, бывает так что смотрю прямо "зпоем" ...

Скачал вот "Войну престолов", все никак не выберу время, чтобы сразу все серии посмотреть.

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Скачал вот "Войну престолов", все никак не выберу время, чтобы сразу все серии посмотреть.
Может "Игру престолов"? А чем сериал понравился? можешь конкретней написать?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Как по мне, - так на один раз сериал. И даже это сомнительно. Первые пару сезонов смотрела, ждала выхода новой серии по Рен ТВ, а сейчас... Лежит на лиске весью все сезоны, скачала и даже не открывала. Куда-то желание пропало. Все же занудный, затянутый, вырезать бы половину. :(

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
Как по мне, - так на один раз сериал. И даже это сомнительно. Первые пару сезонов смотрела, ждала выхода новой серии по Рен ТВ, а сейчас... Лежит на лиске весью все сезоны, скачала и даже не открывала. Куда-то желание пропало. Все же занудный, затянутый, вырезать бы половину. :(
Мне первьіе 4 сезона понравились, но 5й не пошел.. уже не интерестно бьіло его смотреть.. половину серий перемотками смотрел...

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Юрій, возможно, ты и прав насчет четвертого сезона, - я просто его не видела. Однако общая тенденция современности предполагает ухудшение. Опять же, сериал не избежал моды на однополую... гх-м... "любовь, что мне не нравится ни под каким соусом.
В общем, сериал есть в загашнике, и всегда есть возможность вернуться к его просмотру.
А вот книги я прочла залпом, возможно, поэтому и не хочу смотреть экранизацию. :D

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Что, даже книга была?

Сверху Снизу