Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 47
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 52
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.583
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 765
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Общее обсуждение сериалов

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
a4577a0828bc.gif
А Лорд-Белиар смотрит ДОМ 2
P.S.Извените за оффтоп не удержался
2cf56f24aa94.gif

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@selber, :flower: "Попробовали - точно ОН" (с).
Я так и знала, что Тейвисток где-то рядом...

Последнее редактирование модератором:

selber

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
38
Баллы
59
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Гримм тоже мне показался, довольно таки интересным сериалом. :)

Дом 2 пришлось по гуглить раз не отвечаешь, вот это ты шутник, сам смотри подростковые реалити шоу. :D

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
вот это ты шутник, сам смотри подростковые реалити шоу.
Неее....единственные реалити шоу которые мне действительно нравились,это те,которые в свое время еще Н.Фоменко вел.....подзабыл правда названия уже(

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Последний Герой что ли?
А мне вот нравились "За стеклом" =) Это то, которое первое российское, тогда было в новинку, интересно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вы еще "Оба-на-угол-шоу" вспомните с Угольниковым. :D
И вообще, завязываем с обсуждением реалити- и не-реалити-шоу. Тема немного другой направленности. :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Как думаете, почему сериалы внезапно прекращают снимать? Выпустят сезон-другой (иногда больше), а потом забрасывают идею?
Ну всё же просто - такое поколение, которое наоборот любит сериалы для дебилоидов, с примитивным юмором, простейшими сюжетными историями. Кто-то может будет отрицать, что он смотрит там нормальные сериалы, но таких людей единицы. Даже если весь форум напишет, то всё равно единицы. Они же смотрят по количеству зрителей, и уже именно от этого решается, будет ли сниматься сериал дальше, зашел ли он для пиплов на экранах, или нет. Сериал может быть крутым, с интересной идеей, но вот не зашел он зрителю, и до свидания. Поэтому проблема никак не в отсутствии бюджета на съемку, а именно в зрителе. Примитивными сериалами типа "папиных дочек" или "универов" могут и будут кормить вечно, потому что смотрят миллионы.

Нынче же слишком много каналов и слишком много сериалов на них. Люди попросту не могут смотреть всё и сразу. Это как с фильмами, играми, книгами, и прочим. Количество продукции растет с каждым годом (по сравнению с тем что было 10-20 лет назад), а качество остается неизменным. И уже трудно становится отделять хорошее от плохого. За год в кинотеатре показывают по меньшей мере сотню фильмов, но по настоящему интересных и запоминающихся из них будет 3-4, и всё. Остальное потребительский мусор на один раз. Я как спутниковое ТВ подключила, так у меня как минимум 20 каналов на которых с утра до ночи идут какие-то сериалы. И как понять что из этого стоит просмотра? :D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
И как понять что из этого стоит просмотра?
Почитать мнение людей в интернете как вариант ^_^ Повыбирать сериалы по жанру и по количеству сделанных серий. Сколько там сезонов у Сверхъестественного? 10? 11? Значит пипл хавает XD

Сам я чаще определяю интересность сериала по первой серии. Если сериал не захватывает с первой серии значит он не стоит внимания ^_^

Сверху Снизу