Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 194
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 265
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.726
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Общее обсуждение сериалов

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
a4577a0828bc.gif
А Лорд-Белиар смотрит ДОМ 2
P.S.Извените за оффтоп не удержался
2cf56f24aa94.gif

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@selber, :flower: "Попробовали - точно ОН" (с).
Я так и знала, что Тейвисток где-то рядом...

Последнее редактирование модератором:

selber

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
38
Баллы
59
Лучшие ответы
0

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Гримм тоже мне показался, довольно таки интересным сериалом. :)

Дом 2 пришлось по гуглить раз не отвечаешь, вот это ты шутник, сам смотри подростковые реалити шоу. :D

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
вот это ты шутник, сам смотри подростковые реалити шоу.
Неее....единственные реалити шоу которые мне действительно нравились,это те,которые в свое время еще Н.Фоменко вел.....подзабыл правда названия уже(

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Последний Герой что ли?
А мне вот нравились "За стеклом" =) Это то, которое первое российское, тогда было в новинку, интересно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вы еще "Оба-на-угол-шоу" вспомните с Угольниковым. :D
И вообще, завязываем с обсуждением реалити- и не-реалити-шоу. Тема немного другой направленности. :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Как думаете, почему сериалы внезапно прекращают снимать? Выпустят сезон-другой (иногда больше), а потом забрасывают идею?
Ну всё же просто - такое поколение, которое наоборот любит сериалы для дебилоидов, с примитивным юмором, простейшими сюжетными историями. Кто-то может будет отрицать, что он смотрит там нормальные сериалы, но таких людей единицы. Даже если весь форум напишет, то всё равно единицы. Они же смотрят по количеству зрителей, и уже именно от этого решается, будет ли сниматься сериал дальше, зашел ли он для пиплов на экранах, или нет. Сериал может быть крутым, с интересной идеей, но вот не зашел он зрителю, и до свидания. Поэтому проблема никак не в отсутствии бюджета на съемку, а именно в зрителе. Примитивными сериалами типа "папиных дочек" или "универов" могут и будут кормить вечно, потому что смотрят миллионы.

Нынче же слишком много каналов и слишком много сериалов на них. Люди попросту не могут смотреть всё и сразу. Это как с фильмами, играми, книгами, и прочим. Количество продукции растет с каждым годом (по сравнению с тем что было 10-20 лет назад), а качество остается неизменным. И уже трудно становится отделять хорошее от плохого. За год в кинотеатре показывают по меньшей мере сотню фильмов, но по настоящему интересных и запоминающихся из них будет 3-4, и всё. Остальное потребительский мусор на один раз. Я как спутниковое ТВ подключила, так у меня как минимум 20 каналов на которых с утра до ночи идут какие-то сериалы. И как понять что из этого стоит просмотра? :D

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
И как понять что из этого стоит просмотра?
Почитать мнение людей в интернете как вариант ^_^ Повыбирать сериалы по жанру и по количеству сделанных серий. Сколько там сезонов у Сверхъестественного? 10? 11? Значит пипл хавает XD

Сам я чаще определяю интересность сериала по первой серии. Если сериал не захватывает с первой серии значит он не стоит внимания ^_^

Сверху Снизу